Detalles de la oferta

Garantizar que la cocina funcione en tiempo y forma, cumpliendo nuestros estándares de calidad. Dirigir y formar al personal de cocina. Pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado. Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.

Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes que garanticen el funcionamiento del sector teniendo como objetivo cumplir los estándares de la empresa. Organización y manejo de personal. Orientados a profesionales gastronómicos con experiência en restaurantes de primera línea y de gran concurrencia. Que sean proactivos, tenga excelente liderazgo, amplia vocación de servicio y excelentes relaciones interpersonales.

**Despacho Modalidad de trabajo**: Full Time de 16 a cierre


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Sushiman Con Experiencia Para Restaurante En Caba

Buscamos Sushiman/woman con amplia experiência para importante restaurante en CABA. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Barra Para Local Gastronómico En Caba

Buscamos Jefe/a de Barra con experiência para Importante local gastronómico en CABA La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Parrillero Con Experiencia Para Caba

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Parrillero con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-15T04:06:40.066Z