Detalles de la oferta

Quien ocupe la posición deberá favorecer una agradable experiência culinaria.

Será responsable de supervisar al equipo y coordinar la operatoria interna, garantizando el cumplimiento de las normas de bromatología y seguridad alimentaria en la cocina.

Sus tareas incluyen definir el menú, planificar la producción diaria, controlar las preparaciones y emplatados, realizar pedidos a proveedores y gestionar el stock de la cocina.

Buscamos personas con experiência en puestos similares con manejo de personal gastronómico. Será requisito excluyente tener carnet de manipulador de alimentos vigente. Se valora contar con estudios superiores relacionados.

El puesto demanda jornada full time; lunes, jueves, sábado y domingo de 8 a 16 hs. y martes y viernes de 9 a 16 hs., con un franco semanal los días miércoles.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Sushiman Con Experiencia Para Restaurante En Caba

Buscamos Sushiman/woman con amplia experiência para importante restaurante en CABA. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Barra Para Local Gastronómico En Caba

Buscamos Jefe/a de Barra con experiência para Importante local gastronómico en CABA La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Parrillero Con Experiencia Para Caba

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Parrillero con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-15T05:53:15.359Z