Importante restaurante busca Jefe de cocina dinámico, ejecutivo y líder para formar parte de nuestro equipo de trabajo.Objetivos del puestoAsegurar el funcionamiento integro de la cocina, con una exitosa y un buen manejo de equipo.Principales funciones y responsabilidadesPlanificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades culinarias correspondientes.Elaborar los menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación final del platoAnalizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del plato y el costo general de producción.Supervisar las actividades del personal de cocina.Contar con el personal idóneo para la tarea de cocina.Realizar los pedidos de insumos junto con el gerente del local.Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene de las areas de trabajo y almacenamiento de insumos.RequisitosFormación académica en gastronomía excluyenteExperiencia demostrable mínima de 2 a 3 años en posiciones similares excluyenteMantenerse actualizado sobre las tendencias y practicas en alta cocina y creatividad culinaria.CompetenciasPoseer habilidades de liderazgo y comunicaciónPlanificación, organización y capacidad analíticaActitud de servicio.Compromiso con el negocio.Resolución de conflictos.Bolsa de trabajo Argentina ofrecemos puesto de Jefe de cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Zula Bistro de Villa Gral. Belgrano. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada completa.