Jefe de Calidad y Laboratorio 182017 PermanenteJEFE DE CALIDAD y LABORATORIO industria vitivinicola y alimenticia 182017 Permanente
Nos encontramos en la búsqueda de un Profesional con título Terciario o Universitario de las carreras de Enología, Química, o afines para desempeñarse como Jefe de Calidad y Laboratorio de importante bodega ubicada en inmediaciones al Gran Mendoza.
Son requisitos requeridos: Conocimiento de BPMConocimiento de HACCPConocimiento de BPLConocimiento de Inocuidad AlimentariaExperiencia mínima de 3 años desempeñándose como Jefe en Laboratorios y Calidad en industrias vitivinícolas o alimenticiasContar con Titulo Terciario o UniversitarioPoseer marcado perfil de liderazgoEntre sus principales tareas se encontrarán: Controlar el cumplimiento y actualización de procedimientos e instructivos vigentes sobre inocuidad/calidad en todos los sectores.Participar en Auditorias de BPM y SGIA como auditor calificado.Controlar el cumplimiento de las especificaciones del cliente y de compra de materia prima e insumos.Definir y hacer el seguimiento de las acciones correctivas a realizar ante no conformidades de su sector, de otros sectores y de reclamos de clientes.Establecer y verificar el Sistema de Inocuidad Alimentaria.Administrar los recursos humanos y materiales a su cargo.Analizar todo proyecto vinculado a su sector.Capacitar en BPM, HACCP y SGIA a todos los sectores de la empresa.Supervisar el envío de certificados de análisis a terceros.Realizar ensayos de nuevos insumos en vistas a modificaciones de diseño existentes.Efectuar el seguimiento de los parámetros físico-químicos y microbiológicos del proceso y producto.Modalidad de Contratación:
Efectiva e inmediata por empresa. Trabajo presencial en las bodegas e industrias de la empresa.
En ManpowerGroup promovemos una cultura inclusiva y diversa basada en el respeto y en la igualdad de oportunidades.
Se ofrecen interesantes condiciones de contratación bajo modalidad permanente.
#J-18808-Ljbffr