Detalles de la oferta

El Manso es más que un restaurante; es el destino gastronómico por excelencia en Nordelta para los amantes de la carne. Su pasión por la parrilla se fusiona con técnicas de cocción innovadoras para ofrecer una experiencia culinaria única. Con un enfoque en el asado familiar y un entorno acogedor con vistas panorámicas al lago desde su deck, invitan a disfrutar de momentos inolvidables con los seres queridos. La excelencia está en cada detalle, desde la selección de ingredientes hasta la atención personalizada del equipo. Invitan a descubrir por qué son el destino favorito de los amantes de la carne en Nordelta.
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe de Barra para liderar nuestro equipo en Nordelta. Buscamos personas con mucha presencia, experiencia y una marcada orientación hacia el servicio de alta calidad. Si sos creativ@, tenés buena onda y te gusta proponer ideas innovadoras, ¡te queremos conocer!
¿Qué vas a hacer?Preparar y despachar bebidas (con y sin alcohol).Organizar la mise en place (almíbares, exprimidos, frutas, garnish, hielo).Controlar el stock y mantener el equipo en perfecto estado (licuadoras, choperas, etc.).Proponer ideas creativas para mejorar el espacio de barra.Asegurar el orden, la limpieza y el correcto funcionamiento de todo el sector.Colaborar con el equipo de salón para un servicio integral.¿Qué valoramos?Creatividad y pasión por la coctelería.Proactividad y capacidad para trabajar bajo presión.Predisposición para ofrecer una experiencia de excelencia.Requisitos:Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares.Residir en Zona Norte (a no más de 40 minutos de viaje).Disponibilidad full time (rotativo de martes a domingos).Entre 20 y 35 años.Sexo indistinto.Creatividad, velocidad en el despacho y capacidad para trabajar en equipo.Personas responsables, ordenadas y con actitud para crecer.BeneficiosSalario: Acorde a las tareas + propinas.Modalidad: Presencial en Nordelta, con traslado incluido desde Benavides o Pacheco.Horario: Turnos rotativos (mañana y noche) de martes a domingos.Ambiente de trabajo: Excelente clima laboral, con posibilidad de efectivización y desarrollo a largo plazo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sushiman / Cortador O 2Do De Barra - Zona: Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sushiman/Sushiwoman, par...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Cocina - Zona Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de Cocina para nues...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Barra-Sushiman - Zona Oeste: Ramos Mejia

SushiClub importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de barra, para nuestro ...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestros locales de Acassuso Las princi...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T17:29:23.703Z