Quien ocupe esta posición deberá contar con una experiência comprobable en puestos similares(Excluyente). Coordinará por medio de su equipo de supervisores toda la operación diaria de las tiendas para lograr los objetivos planteados por la gerencia comercial-operativa en cuanto a calidad, servicio al cliente, ventas, competitividad y rentabilidad.
Serán sus principales desafíos y responsabilidades:
- Coordinar al equipo de supervisores para dar el correcto soporte a los locales.
- Asistir y ser el nexo de todas las unidades de negocio con los diferentes departamentos que apoyan la operación de las mismas.
- Armado de informes de gestión y análisis de resultados.
- Supervisar, organizar, asistir y controlar la operación consistente de las unidades de negocio a cargo.
- Planificar estrategias y planes de acción para poder cumplir con los requerimientos de la gerencia de operaciones y de la empresa.
- Asegurar el cumplimiento de las regulaciones y de los lineamientos de seguridad e higiene requeridas por la empresa y el distrito gubernamental correspondiente.
- Evaluar los indicadores claves del negocio según lineamientos de la empresa para cada local y tomar acción correctiva a través de un plan de acción
- Experiência mínima 3 años en tiendas-franquicias gastronómicas en posiciones similares (excluyente)
- Manejo de paquete office (Excel y PPT) intermedio(excluyente).
- Comunicación efectiva
- Alta capacidad de Liderazgo, conducción de equipos y relaciones interpersonales
- Resolutivo/a, autónomo/a y con capacidad de negociación.
- Proactividad, constancia y actitud positiva
- Se valorará movilidad propia
Se ofrece:
- Excelente ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollo profesional en una empresa en continuo crecimiento.
- Salario Fijo + incentivos variables por objetivos.
- Zona de Trabajo: CABA y GBA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $44.000,00 - $47.000,00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu remuneración pretendida?
- ¿Qué es lo que mas destacas en tu trayectoria como jefe de operaciones gastronómicas en el pasado? ¿Que huella has dejado?