Empresa: La Cumbre
Requisitos:Ser graduado de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, y/o similar, que acrediten experiencia comprobable de al menos dos años desarrollada en puestos similares en Sistemas de Gestión de calidad e inocuidad alimentaria.Contar con habilidades y competencias organizacionales que te permitan asumir nuevos desafíos, promoviendo la mejora continua de procesos y equipos de trabajo.Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de una persona proactiva, dinámica, y con capacidad de trabajo en equipo para ocupar el puesto de Jefe/a de Calidad.Responsabilidades:Definir y monitorear parámetros de calidad e inocuidad para garantizar la provisión de productos inocuos y seguros, cumpliendo y haciendo cumplir las normas de calidad y la efectiva implementación y ejecución del SGIA.Monitorear los parámetros de calidad e inocuidad para garantizar la provisión de alimentos inocuos y seguros, cumpliendo y haciendo cumplir las normas de calidad y la efectiva implementación y ejecución del SGIA.Administrar el SGIA verificando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.Liderar el Equipo de Inocuidad Alimentaria, asegurando el análisis de puntos críticos de control.Gestionar documentación relacionada a higiene y seguridad y medio ambiente.Cumplir y hacer cumplir las BPM.Coordinar el trabajo de los Analistas de Calidad.Asegurar la realización de inspecciones y/o auditorías internas y externas.Relevar necesidades de capacitación y participar en las capacitaciones al personal en materia de BPM; HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad.Gestionar indicadores de calidad, elaborando informes de gestión del área.Nombre y Apellido* Link a tu perfil de LinkedIn Campos marcados con (*) son obligatorios.
#J-18808-Ljbffr