Misión del puesto: Optimizar los procesos existentes, asegurando la puesta en marcha, de acuerdo a objetivos prefijados, de nuevos productos y/o rediseños. Estandarizar procesos y mejoras, capacitando al personal y asesorando a los supervisores de producción. Principales responsabilidades: Brindar al personal de planta capacitaciones programadas, donde se transfiera el conocimiento de las distintas tecnologías, procesos e insumos disponibles en el Negocio, apuntando a la estandarización del conocimiento y buen uso del equipamiento y materias primas. Liderar las actividades relacionadas con mejoras de procesos y/ó de producción referidas a reducción de mermas, índices de calidad, reconversión o adaptación de equipamiento,
eliminación de restricciones (cuellos de botella, ampliación de capacidad, etc), con el objetivo de mejorar los indicadores que impactan en la eficiencia global operativa. Colaborar activamente con Producción en la resolución de problemas productivos que se presenten aleatoriamente ó en forma sistemática durante el proceso mismo de fabricación. Coordinar los recursos humanos y materiales necesarios para el cumplimiento de las pruebas industriales que surjan del desarrollo de nuevos productos o rediseño de existentes, asegurando el cumplimiento de las mismas en tiempo y forma, con mínimas mermas y detenciones de líneas. Nos orientamos a perfiles proactivos, dinámicos con capacidad de toma de decisiones, firmeza y seguridad, priorizando la habilidad para establecer excelentes relaciones interpersonales y la orientación a resultados.
Requisitos
Requisitos excluyentes: - Profesionales graduados de las carreras de Ing. Químico, Ing. en Alimentos, Ing. Industrial y Lic. Tecnología de los alimentos. - Experiencia mínima de 2 años en posiciones de Sup. de Producción,
Calidad, Ing. de Procesos. - Disponibilidad para radicarse en una localidad del interior de la provincia de Córdoba.
Beneficios
Paquete de beneficios de la compañía. Remuneración acorde al puesto.