Reconocida Cantina / Bar de Palermo Soho incorpora Gerente de Salón.
Buscamos: Persona enérgica, proactiva, extrovertida, organizada y con excelentes relaciones interpersonales. La búsqueda se orienta a profesionales que cuenten con experiencia comprobable en el rubro gastronómico. Valoraremos aquellos postulantes que cuenten con gran perfil operativo y también analítico y estratégico del negocio gastronómico. Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo, capacidad de análisis y orientación a resultados del negocio. Capacidad de resolver problemas, adaptarse a los cambios y aportar ideas.
Algunas tareas a desempeñar: Planificar y supervisar el servicio de barra y restaurante.Organizar las tareas de encargado de salón, camareros, runners, bartenders y cajeros.Mantener una comunicación constante y abierta con los socios.Comunicar al personal del salón los estándares de servicio y el código de presentación personal; supervisar que éstos se cumplan.Coordinar la reunión pre-servicio.Brindar las herramientas de trabajo necesarias para que el servicio se pueda desarrollar sin contratiempos.Experiencia en compras, armado de costos.Armado de plan de objetivos de ventas del Bar.Planificar los horarios.Manejar y registrar las quejas.Manejar la caja del día para eventuales pagos. Controlar cierres de caja diarios.Confeccionar y realizar las evaluaciones de desempeño.Realizar los stocks mensuales de vajilla y bebidas.Colaborar con el servicio en momentos de mucho trabajo.Supervisar la satisfacción de los clientes interactuando con ellos durante el servicio.Comunicar altas y bajas de personal, novedades de sueldos, horas extras, adelantos, pago sueldos.Atender inspecciones.Mantenimiento del lugar. Competencias: Debe ser capaz de relacionarse con amabilidad y cordialidad con los clientes; con sus superiores, compañeros y con el personal de cocina. Capacidad para recibir y resolver las quejas de los clientes de acuerdo a los estándares de la empresa. Gran capacidad de liderazgo.
Requisitos: Edad: de 30 a 45 años.Sexo: indistinto.Experiencia: mínima de 3 a 4 años en posición similar (Se valora experiencia en Hotelería de 4/5 estrellas).Disponibilidad para trabajar los fines de semana.Estudios: secundario completo. Se priorizará a quienes posean estudios tales como tecnicatura en gastronomía, sommelier.Poseer conocimientos de Seguridad e Higiene.Idioma: inglés.Manejo de sistemas informáticos.Movilidad propia (no excluyente). Ofrecemos: Sumarse al equipo de trabajo, con excelente clima laboral y posibilidades de crecimiento.
Requerimientos: Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.3 años de experiencia.Edad: entre 30 y 45 años.Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr