Gerente Operativo

Detalles de la oferta

Importante empresa gastronómica busca Gerentes/as y Encargados/as para sus franquicias en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y alrededores.

**Tareas generales**:
**Sus principales funciones y responsabilidades serán**:
Gestionar el funcionamiento integral del establecimiento.

Liderar, organizar y formar equipos motivados, capaces de conseguir con éxito los objetivos que se vayan marcando; evaluando y formando personal para aumentar la productividad, calidad y eficiencia tanto en el manejo interno, como en la atención, servicio y trato al cliente.

Análisis y control sobre la rentabilidad y eficiencia de los inventarios. Realización, control y recepción de pedidos, reducción de mermas, valoración y control de stock.

Llevar a cabo en todo momento las directrices marcadas garantizando y fortaleciendo los valores de la empresa, aportando ideas y mejoras marcando especial atención en un servicio de excelencia interno y externo.

Coordinar, articular y supervisar las operaciones diarias con los responsables de los distintos sectores, cocina, barra, salón, administración, caja, etc. para un servicio de excelencia según protocolos y chek list.

Implicación máxima en la calidad, perfeccionamiento y presentación de los productos de venta.

Coordinar y supervisar apertura y cierre de salón.

Experiência en comercialización y ventas.

Conocimiento operacional y administrativo/contable del rubro.

Gestión de mantenimiento y funcionamiento de equipos e implementos, contratación de servicios.

**Requisitos**:
Buscamos profesionales con pasión, con capacidades para liderar equipos de trabajo y orientados a la mejora continua. Actitud proactiva y habilidades comunicativas.

Experiência comprobable en puestos similares en cocina de alta demanda y estándares de calidad.

Orientación a la calidad, a la excelencia en el servicio y en el detalle.

Curso de manipulador de alimentos.

**Conocimientos informáticos deseados no excluyentes**: Software Maxirest.

Responsabilidad y compromiso. Disponibilidad full-time. Flexibilidad. Residir en Caba o zonas aledañas.

**Experiência**: 5 años de experiência en rubro.

**Se ofrece**:
Incorporación inmediata y posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.

**Horario**: FULL TIME

**Sexo**: Indistinto.

**Tipo de contrato**: Tiempo indeterminado.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado/A Gastronómico

Proximo local a abrir en Palermo, busca encargado gastronómico. Debe contar con experiência mínima de 2 años en puestos similares y poseer disponibilidad ho...


Consultora Gastronómica Madero - Corrientes

Publicado 25 days ago

Encargado/A De Restaurante En Palermo

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Encargado/a con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos exclu...


Pro-Selection Capital Humano - Corrientes

Publicado 25 days ago

Encargado/A De Comedor Industrial En Aeroparque

Buscamos Encargado/a para comedor industrial en Aeroparque, Buenos Aires. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Corrientes

Publicado 25 days ago

Supervisor De Comedor Industrial En Aeroparque

Buscamos Supervisor para comedor industrial en Aeroparque, Buenos Aires. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluye...


Pro-Selection Capital Humano - Corrientes

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-14T19:05:50.931Z