Gerente - Gerente Gastronomico

Detalles de la oferta

Amplios conocimientos administrativos, cumplimiento de protocolos, RRHH, Cocina y Salón.
Conocimiento de control de stock, costeos de recetas, planificación de compras y control de proveedores.
Avanzado manejo de Excel.
Amplio conocimiento de software de gestión gastronómica como Gedis, Maxirest, Tango, etc.
Liderazgo con excelente nivel de comunicación oral y escrito, habilidad de trabajo en equipo, formulación de informes, reuniones de capacitación y planificación con el equipo de trabajo.
RequerimientosEducación mínima: Educación Secundaria5 años de experienciaEdad: entre 30 y 50 añosConocimientos: Microsoft Excel, Análisis de costes, Capacidad de decisión, Gestión de coste, Liderazgo, Planificación, Reporte, Trabajo en equipo, AdministraciónPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Change Manager

ADN – Recursos Humanos estamos en la búsqueda de Change Manager / Híbrido Parque Patricios CABA para Importante Empresa. Requerimientos: -Más de 3 años ...


Adn Recursos Humanos. - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Calidad Para Autopartista

Nos orientamos a personas que se hayan desarrollado bajo la posición de Analista Sr. con experiencia comprobable de 4/5 años en posición similar o QC. Conoc...


Marcelo Alvarez Y Asociados Srl - Capital Federal

Publicado a month ago

Impresor De Plastico

Se busca impresor para bobinas de polietileno y polipropileno , que sepa hacer las mezclas de la tintas , sepa medir su viscosidad , sepa registrar los polim...


Fenixplast - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente Ejecutivo Part Time

Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente Ejecutivo con dedicación part time para sumarse al equipo de una Cámara Empresarial del Sector Salud, en plena e...


Potenciarnos - Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-14T16:43:57.561Z