Para importante empresa de Servicios de Alimentación Institucional, nos encontramos en la búsqueda de una GERENTE GASTRONOMICO .
Nos encontramos en la la búsqueda de un GERENTE para gestionar los recursos que permiten brindar servicios comprometidos, de modo de asegurar la calidad y satisfacción de los clientes, en un entorno seguro de trabajo desarrollando el posicionamiento de la marca.
Sus principales responsabilidades serán:
- Controlar los compromisos de servicios adquiridos, para y con cada cliente
- Comunicar a jefes, encargados y clientes las actividades diarias
- Organizar conjuntamente con los jefes y encargados la solución de problemas que se generan en el servicio
- Planificar reuniones regularmente con los jefes y encargados
- Supervisar los servicios y su personal a través de los Jefes y encargados y con visitas programadas
- Desarrollar los planes de mantenimiento de los edificios, instalaciones y equipamientos propias o de terceros en un ambiente limpio
- Gestionar (motivando y administrando) el personal de los clientes (en los casos que corresponda) y propios, a través de planes de acción para cada servicio
- Revisar con los jefes y encargados los indicadores e informes de cada servicio, midiendo los procesos de los mismos y los objetivos de calidad
- Analizar las tendencias y oportunidades de mejora
- Participar en la elaboración de propuestas y presupuestos a clientes (cotizaciones)
- Planificar y gestionar el presupuesto del área
- Supervisar que los informes a RRHH sobre las novedades de los empleados, que realizan los encargados, se hagan en tiempo y forma
- Planificar y supervisar permanentemente la implementación de las políticas de calidad.
- Seleccionar, capacitar, desarrollar y evaluar a los colaboradores a su cargo.
- Planificar las acciones del área enfocadas a la Satisfacción del Cliente como objetivo de la empresa.
-Requerimientos- Educación mínima: Técnico
5 años de experiencia
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
#J-18808-Ljbffr