Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A Qa

En Medifé te ofrecemos oportunidades de crecimiento junto con una compensación competitiva y beneficios pensados para vos! ¿Cuál es el desafío? En tu rol d...


Medife - Capital Federal

Publicado a month ago

Coordinador De Logistica Y Organizacion En Centro Educativo

Estamos buscando un Coordinador de Logistica y organizacion para nuestro centro educativo y social que atiende a jovenes. El objetivo es garantizar el corr...


El Lazo Juventud - Capital Federal

Publicado a month ago

Coordinador De Pista

Hola! Somos Jump Park Arg. Muchas gracias por postularte para trabajar con nosotros/as. Recibimos tu C.V y nos gustaría acercarte una propuesta laboral en de...


Jump Park Sa - Capital Federal

Publicado a month ago

Responsable De Embotelladora De Liquidos

buscamos un jefe de produccion, es excluyente haber trabajado en envasadoras. entre sus responsabilidades ⢠Mejorar de los Procesos ⢠Gestión del perso...


Cegg - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente Gastronómico

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de Restaurante para incorporarse a nuestro equipo en una importante empresa del sector gastronómico.

Responsabilidades:Participar activamente en el proceso de selección y reclutamiento del personal.Asegurar la correcta operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad.Supervisar el servicio para ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes.Desarrollar y ejecutar planes de trabajo orientados a la optimización de ventas, con un estricto control de compras y gestión de inventario.Garantizar la rentabilidad del negocio mediante la medición y seguimiento de indicadores clave de rendimiento (KPI).Mantener una comunicación fluida y efectiva con las autoridades reguladoras y municipales.Supervisar y mejorar el desempeño de un equipo de trabajo diverso y multifuncional.Liderar la creación y ejecución del presupuesto anual, alineado con las directrices corporativas.Requisitos:Experiencia mínima de 3 años en roles gerenciales, preferentemente en el sector gastronómico.Experiencia demostrada en la gestión de equipos de trabajo de más de 50 personas.Formación en Administración de Empresas, Comercialización o afines (deseable).Sólidos conocimientos en Excel y manejo de sistemas de gestión.Competencias clave:Liderazgo efectivo.Comunicación asertiva.Orientación al cliente.Creatividad e innovación.Habilidad para la resolución de conflictos.Lugar de trabajo: Olivos
Si estás listo para asumir este desafío y formar parte de una empresa en crecimiento, ¡esperamos tu postulación!

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-01-03T07:42:17.168Z