Quien se incorpore deberá planificar, liderar, coordinar y controlar el funcionamiento de las operaciones de servicio de todas las unidades de negocio que posee la empresa: Planta de Acondicionamiento. Planta de Acopio. Empaque. Mantenimiento. Servicios de Riego. Cosecha de caña.
Serán sus principales funciones: coordinar el armado y asegurar la ejecución de planes operativos de cada operación. Supervisar el armado y gestión del presupuesto integral de las operaciones y áreas a cargo. Controlar los costos operativos y buscar oportunidades para la reducción de gastos sin comprometer la calidad. Supervisar las actividades diarias de las operaciones y áreas a cargo. Interactuar con clientes y socios para asegurar que las necesidades y expectativas sean atendidas de manera eficaz. Implementar métodos de estandarización que incrementen la productividad y calidad de los servicios. Garantizar la existencia y seguimiento de los indicadores claves de las operaciones a cargo, identificando desvíos oportunamente. Garantizar que el equipo y las operaciones a cargo realicen sus tareas en línea con los valores y políticas del Grupo Empresario, siguiendo los estándares de higiene, seguridad y calidad.
Requerimos: título universitario en Ingeniería o Administración de Empresas. Se valorarán estudios de posgrado o especialización en gestión de operaciones.
Experiencia de +5 años en un rol de liderazgo en la gestión de operaciones preferentemente en empresas dedicadas a la actividad agroindustrial o alimenticia.
Experiencia especifica en planta de alimentos (conocimiento de acondicionamiento, acopio y empaque).
Profundo conocimiento de los procesos agroindustriales, gestión por objetivos, normativas de seguridad, calidad y medio ambiente.
Deseamos contar con alguien orientado a resultados, con capacidad de gestión, liderazgo, comunicativo, proactivo y con capacidad para trabajar en un entorno familiar y dinámico. La empresa ofrece excelentes condiciones de contratación en un clima laboral de inmejorable nivel