Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de Proyectos Gastronómico para trabajar en importante cliente del rubro deportivo - zona caba.
ResponsabilidadesSupervisar el funcionamiento diario de toda la unidad gastronómica.Manejar el personal de toda la unidad (supervisores, etc).Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.Realizar inspecciones regulares para garantizar que se mantengan los estándares de calidad.Elaborar y gestionar el presupuesto de toda unidad, controlando costos y gastos.Reducir los desperdicios generando acciones de impacto ambiental positivo.Gestionar eventos especiales a medida de la unidad.Supervisar todas las unidades de negocio que implica la unidad ej: Kiosko, confitería, comedor, etc.HorarioLunes a Lunes con 1 solo día de franco semana.
Esquema 6x1 (Turnos de 9 hs rotativos).
RequisitosContar con título universitario de carreras como Administración de Empresas, Gestión de Gastronomía, Hotelería o áreas afines.
(Excluyente).Poseer un buen nivel comunicacional, perfil dinámico y proactivo con fuerte vocación de servicio.PERFIL COMERCIAL CON EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS (EXCLUYENTE).Capacidad de liderazgo, negociación y planificación.Experiencia previa en puestos de gestión en el sector gastronómico o de A&B (excluyente).Conocimiento práctico en la operación de restós, comedores o servicios de catering (excluyente).BeneficiosContratación fuera de convenio y directa con Grupo L.Somos GRUPO L, un grupo de empresas en continuo crecimiento, líderes a nivel nacional en la provisión de alimentos y en servicios de higiene urbana, contenerización de residuos, limpieza, mantenimiento y construcción.
Nuestra permanente innovación y rapidez de respuesta nos posicionan como un socio estratégico de instituciones públicas y privadas.
#J-18808-Ljbffr