SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un gerente para nuestra sucursal de Caba.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Principales funciones:Asegurar la calidad del producto que el cliente recibe.Incrementar la facturación del local.Disminuir costos.Lograr la motivación, entrenamiento y desempeño del equipo de trabajo del local, con el fin de generar el servicio que satisfaga al cliente y lograr la adhesión de los colaboradores.Planificar compras según los niveles de stock.Experiencia requerida: Rubros en los que se desempeñó anteriormente: Gastronómico, con experiencia en salones con protocolo de servicio y preferentemente en Delivery & Take Away.
Área: Gestión integral del negocio, costos, food cost, procesos de optimización, micro marketing, nóminas y rentabilidad (excluyente).
Puesto: Similar.
Disponibilidad horaria: Amplia, con posibilidad de realizar horarios rotativos.
Full time.
Lugar de residencia: Zona Caba o facilidad de acceso.
Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
Idioma: Inglés avanzado (preferentemente, no excluyente).
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requerimientos:Educación mínima: Educación Secundaria.3 años de experiencia.Idiomas: Inglés.Edad: entre 25 y 40 años.Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, área.
#J-18808-Ljbffr