Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de calidad y desarrollo para incorporarse a nuestro cliente multinacional lider del sector de diseño de tapones para los sectores de bebidas premium y super-premium.
Quienes deseen aplicar al puesto deberean contar con 3 años de experiência como responsable de calidad, experiência en implementación y mantenimiento de normas de inocuidad en industrias alimenticias.
Se valorará ademas experiência en desarrollo y diseño de producto, Independencia de criterio Alta orientación al logro de objetivos ,manejo de personal y liderazgo, Aptitudes para relacionarse con las personas y trabajar en equipo
Responsabilidades del puesto.
Coordinar la definición de estándares de producto y procesos
Gestionar el equipo de diseño de los productos contemplando desde la selección de materiales hasta la realización de ensayos
Coordinar el desarrollo e industrialización de nuevos productos o modificaciones de los ya existentes
Liderar el equipo de inocuidad asegurando los sistemas de calidad
Verificar y validar los criterios de calidad e inocuidad para que los insumos y materias primas cumplan con las especificaciones requeridas
Asegurar el cumplimiento de las tareas del SGI, asegurar que se establece, implementa, gestiona y mantiene el SGIA
Comunicar y difundir al personal las políticas, objetivos, procedimientos y otros estándares del SGI
Realizar las auditorías internas según el programa anual y los planes de auditorías internas y externas de seguimiento del SGI
Responsable de cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, BPM, HACCP e Inocuidad, reglamentos interno, POES, 5S, etc. al personal de la compañía y a toda persona que ingrese a la Planta
Realizar un seguimiento constante de los proyectos de mejora implementados
Trabajar para lograr mejoras productivas y el cumplimiento de los indicadores de calidad evitando rechazos internos y de cliente sobre el producto en proceso / terminado
Dar soporte en asuntos regulatorios, validación de nuevos productos, habilitaciones
Elaborar informes de indicadores de calidad, costo de no calidad, no conformidades, auditorías, acciones correctivas y preventivas y reclamos de clientes
Prestar apoyo técnico a todos los sectores para la implementación de métodos de medición de control, eficacia o eficiencia.
Formación excluyente.
Ingeniero industrial, alimentario, químico o técnico químico, en calidad o alimentos
Conocimiento de normas ISO 9001, formación como Auditor Interno ISO 9001:2015, Auditor líder, FSCC 22000, BRC o similar.
Excel, Word, Power Point, ERP NAV / SAP Ingles intermedio/avanzado