Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Compras

El puesto de trabajo es para un profesional del Área con sólida trayectoria en la Gestión de Compras. Se espera que quien se incorpore al puesto, sea capaz d...


Desde Licenciada Patricia Murphy - Córdoba

Publicado a month ago

Asistente De Compras Y Pagos

Para Importante desarrollistaNos orientamos a un/a joven profesional con interés en desarrollarse en el área de Compras, para unirse a nuestro equipo y brind...


Desde Idoneus Recursos Humanos - Córdoba

Publicado 25 days ago

Asistente De Compras Sector Supermercado

Grupo Dinosaurio se encuentra en la búsqueda de candidatos próximos a recibirse ó graduados de las carreras de CONTADOR o COMERCIO EXTERIOR para sumarse al e...


Córdoba

Publicado a month ago

Responsable De Compras

Desde Consultora Rhatios nos encontramos apoyando a una importante empresa textil en la búsqueda de un/a Encargado/a de compras. Sus principales funciones so...


Desde Consultora Rhatios - Córdoba

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Career Berry


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes

Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera

Años de experiencia 7:10 años

Idiomas: Inglés: Avanzado

Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.

Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.

Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Career Berry


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-05-06T11:06:34.845Z