HUINID HOTELES BARILOCHE se encuentra en la búsqueda de Gerente de Alimentos y Bebidas. Deberá mantener y promover la excelencia operativa del servicio logrando crear una experiencia innovadora y agradable a nuestros clientes, fomentando un clima de trabajo cooperativo y armonioso para maximizar el desempeño del equipo.
PRINCIPALES FUNCIONES:Supervisión de servicios gastronómicos (desayuno/almuerzo/cena).Control de calidad del producto; presentación de platos, tiempos de servicio y calidad de atención al cliente.Presentación del personal de salón.Cargar datos de ventas: indicadores económicos, estado evolución de ventas, indicadores mensuales.Control de ocupación y gestión de personal.Confección de horarios de personal en base a ocupación y volumen de demanda. Supervisión en pedidos de mercadería y faltantes.Control de Stock.Planificación de eventos, requisición de vajilla, bebidas y equipos de trabajo necesarios.Control en satisfacción de huéspedes y propuestas de mejora. Actualización y mejora de procesos del sector. REQUISITOS:Residencia en San Carlos de Bariloche o posibilidad de radicarse de manera inmediata.Experiencia en gastronomía en puestos similares con personal a cargo en Hoteles 4 estrellas o superior.Conocimiento en tendencias y gestión gastronómica.Espíritu de liderazgo y trabajo en equipo.Idiomas fluidos (inglés/portugués).Habilidades en el manejo de quejas.Estrategias de marketing, ventas y en la mejora de la satisfacción al huésped.Curso de manipulación de alimentos.Flexibilidad horaria/dedicación full time con horarios rotativos. REQUISITOS DESEABLES:Estudios gastronómicos relacionados.Licencia de conducir.Conocimiento de sistemas ARION y POINT. SE OFRECEN:Excelentes condiciones de contratación.Posibilidades de desarrollo profesional.Vivienda en Bariloche en cercanías al lugar de trabajo. Requerimientos: Educación mínima: Educación Secundaria, 5 años de experiencia.
Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr