Importante empresa de Gastronomía con locales en CABA, BsAs, ampliandose a paises limitrofes, incorporara un Gerente Comercial, deseable experiência en rubro Pastas Frescas.
OBJETIVOS DEL PUESTO
El Gerente Comercial es el encargado de planificar y evaluar la operaciones de los establecimientos comerciales dedicados a la venta. Es el responsable integral del negocio, de garantizar el cumplimiento de los objetivos, asi como de las politicas de precios de cada una de los establecimientos, el cumplimiento de las políticas de la empresa y apoyar a la Gerencia Operativa en el optimo funcionamiento del negocio evitando la interrupción por amenazas internas o externas.
TAREAS / RESPONSABILIDADES
Garantizar la búsqueda, selección y capacitación del personal a cargo.
Establecer los objetivos del área en función de la estrategia de la compañía, analizando los indicadores del Area y elaboración de informes de gestión.
Evaluación de costos, con el fin de poder medir el impacto en el precio al publico.
Revisar el desempeño del establecimiento, evaluando las metas de ventas, evaluando el personal a cargo, esfuerzo invertido y costos asociados.
Analizar las tendencias del mercado para determinar hacia donde apunta la demanda de los consumidores y la competencia.
Participar en el Proceso de Expansión de nuevos locales
Responsable del cumplimiento de la operación de modo rentable y apropiado.
Organizar y supervisar el desarrollo de Políticas junto a los Gerente de Operaciones.
Evaluar, en conjunto con el Gerente Operativo / Gerente General / Direccion, Oportunidades de crecimiento de la marca.
Gestionar, junto con el área de Marketing, las campañas de branding, posicionamiento y performance en pro de mejorar resultados de la estrategia comercial.
**Requisitos**:
.Experiência previa en Gerencias comerciales
.Experiência en rubro GASTRONOMIA
.Deseable experiência en pastas frescas.
.Poseer movilidad propia
.Deseable con cartera propia de clientes
Full Time/Trabajo presencial en Pilar