Encargados De Local

Detalles de la oferta

Es responsable de la organización y funcionamiento diario de un establecimiento de restauración.
Sus funciones incluyen:
Supervisar el personal de cocina y sala
Gestionar el inventario
Diseñar el horario del personal
Controlar los costes
Atender las necesidades de los clientes
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad, salud e higiene
Tramitar las nóminas
Informar sobre los resultados financieros, el inventario y el personal


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Operations Hub Lead

El Operations Hub Lead estará a cargo de la coordinación del equipo de Campaign Managers, garantizando la calidad y cumplimiento de SLAs (Service Level Agree...


Aleph Holding - Capital Federal

Publicado a month ago

Intendente De Club - Caba, Norte

Supervisar y coordinar el mantenimiento general del club incluyendo los espacios libres como las instalaciones deportivas. Gestionar y dirigir las obras que ...


Perfil Informes Laborales - Capital Federal

Publicado a month ago

Planificador De Materiales

Para empresa industrial multinacional, ubicada en Pablo Nogués, nos encontramos en proceso de selección de un PLANIFICADOR DE MATERIALES. OBJETIVO: Gestiona...


Sci Gestión - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Logística

**Principales Responsabilidades**: Coordinar las tareas de los colaboradores del área para garantizar el cumplimiento de los procesos operativos. Recepción y...


Marlin Talent - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-11T12:47:24.155Z