DIARIAS
1. Realizar la apertura y cierre de la sucursal
2. Realizar un recorrido de inspección general al inicio de la jornada
3. Realizar control de fríos, las heladeras y Freezers.
4. Diagramar recorrida y rutina de vigilancia en conjunto con la persona asignada (tercerizada o interna)
5. Organizar en conjunto con el Jefe de cajas el orden de habilitación de la línea de cajas.
6. Garantizar la limpieza de los sectores de elaboración y procesamiento de alimentos.
7. Controlar periódicamente la limpieza de la sucursal, (salón, Baño depósito, etc).
8. Controlar la asistencia de personal, y reorganizar recursos humanos en el caso de ser necesario.
9. Verificar faltante faltantes y diferencias de Precios.
10. Verificar rotación de productos.
11. Controlar el tiempo de permanencia y condiciones de la mercadería en el depósito.
12. Controlar y delegar la tarea de recepción de proveedores externos
13. Gestión de pedidos, comparar lo requerido con lo físico del depósito central y control de stock.
14. Asignar y delegar la tarea de la carga de devoluciones en el sistema.
15. Controlar diferencias de depósito.
16. Controlar el surtido de perecederos.
17. Recorrer e inspeccionar la sucursal. Tener en cuenta dejar ordenada la sucursal y controlar temperaturas para la apertura del local al día siguiente.
18. Apagar las luces y encender las alarmas
SEMANALES
1. Organizar la recepción de la mercadería (de acuerdo al cronograma de entrega de entrega de cada sucursal. Controlando el listado de los productos que reciben, con el fin de organizar los recursos para asegurar la correcta recepción y reposición de mercadería, según los días asignados de recepción.
2. Controlar y verificación el balance de Carnicería.
3. Controlar de ofertas y mercadería.
4. Analizar la venta diaria con respecto al objetivo.
5. Solicitar acciones de productos de temporada y productos de baja rotación.
6. Promover la permanente actualización, capacitación y desarrollo del personal a su cargo, orientada a la productividad de la sucursal.
7. Analizar y desarrollar métodos de trabajo orientados a la Mejora Continua de los productos y servicios a su cargo.
8. Colaborar de manera directa y/o indirecta, en el desarrollo de proveedores actuales y/o potenciales, respecto a los insumos (mantenimiento y materias primas) afectados a la producción, con el fin de satisfacer las demandas específicas de la Empresa y del Cliente, en particular.
9. Realizar un seguimiento de roturas de activos y generar los ajustes necesarios para su prevención.
Administrando el correcto uso y mantenimiento del equipamiento tecnológico a su cargo, gestionar reparaciones en el caso de que sea necesario.
10. Identificar, investigar y asegurar la satisfacción del Cliente.
11. Administrar de manera eficiente, los recursos económicos y/o financieros puestos a su disposición, en el marco del Presupuesto aprobado para cada período de gestión.