Encargado De Sucursal

Detalles de la oferta

DIARIAS

1. Realizar la apertura y cierre de la sucursal
2. Realizar un recorrido de inspección general al inicio de la jornada
3. Realizar control de fríos, las heladeras y Freezers.
4. Diagramar recorrida y rutina de vigilancia en conjunto con la persona asignada (tercerizada o interna)
5. Organizar en conjunto con el Jefe de cajas el orden de habilitación de la línea de cajas.
6. Garantizar la limpieza de los sectores de elaboración y procesamiento de alimentos.
7. Controlar periódicamente la limpieza de la sucursal, (salón, Baño depósito, etc).
8. Controlar la asistencia de personal, y reorganizar recursos humanos en el caso de ser necesario.
9. Verificar faltante faltantes y diferencias de Precios.
10. Verificar rotación de productos.
11. Controlar el tiempo de permanencia y condiciones de la mercadería en el depósito.
12. Controlar y delegar la tarea de recepción de proveedores externos
13. Gestión de pedidos, comparar lo requerido con lo físico del depósito central y control de stock.
14. Asignar y delegar la tarea de la carga de devoluciones en el sistema.
15. Controlar diferencias de depósito.
16. Controlar el surtido de perecederos.
17. Recorrer e inspeccionar la sucursal. Tener en cuenta dejar ordenada la sucursal y controlar temperaturas para la apertura del local al día siguiente.
18. Apagar las luces y encender las alarmas

SEMANALES

1. Organizar la recepción de la mercadería (de acuerdo al cronograma de entrega de entrega de cada sucursal. Controlando el listado de los productos que reciben, con el fin de organizar los recursos para asegurar la correcta recepción y reposición de mercadería, según los días asignados de recepción.
2. Controlar y verificación el balance de Carnicería.
3. Controlar de ofertas y mercadería.
4. Analizar la venta diaria con respecto al objetivo.
5. Solicitar acciones de productos de temporada y productos de baja rotación.
6. Promover la permanente actualización, capacitación y desarrollo del personal a su cargo, orientada a la productividad de la sucursal.
7. Analizar y desarrollar métodos de trabajo orientados a la Mejora Continua de los productos y servicios a su cargo.
8. Colaborar de manera directa y/o indirecta, en el desarrollo de proveedores actuales y/o potenciales, respecto a los insumos (mantenimiento y materias primas) afectados a la producción, con el fin de satisfacer las demandas específicas de la Empresa y del Cliente, en particular.
9. Realizar un seguimiento de roturas de activos y generar los ajustes necesarios para su prevención.
Administrando el correcto uso y mantenimiento del equipamiento tecnológico a su cargo, gestionar reparaciones en el caso de que sea necesario.
10. Identificar, investigar y asegurar la satisfacción del Cliente.
11. Administrar de manera eficiente, los recursos económicos y/o financieros puestos a su disposición, en el marco del Presupuesto aprobado para cada período de gestión.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Mantenimiento

En Tassaroli seguimos creciendo y por ello nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Mantenimiento. Sus principales tareas serán: - Liderar su equipo...


Tassaroli S.A. - Mendoza

Publicado a month ago

Gerente De Turismo Y Hotel -(Req182013) - Permanente

Gerente de Turismo y Hotel -(req182013) - PermanenteEstamos en búsqueda de un Gerente Operativo proactivo y dinámico para liderar actividades en el sector de...


Manpower Argentina - Mendoza

Publicado a month ago

Custodio Para El Templo De Mendoza

Esta posición ayuda a proveer y mantener el edificio de la Iglesia en excelentes condiciones, donde los miembros trabajan, enseñan, aprenden, oran, renuevan ...


The Church Of Jesus Christ Of Latter-Day Saints - Mendoza

Publicado a month ago

Encargado De Servicio Posventa Zona Mendoza

CYPSA busca y selecciona. Para importante cliente líder en Movimiento de materiales. . Encargado de Servicio Posventa Zona MENDOZA . Del puesto Contribuir al...


Mendoza

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T08:36:03.435Z