Encargado De Local, Rubro Gastronomico

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de local para incorporar al staff de una empresa de Córdoba.

Orientamos el proceso a una persona con perfil de liderazgo firme, orientado a la acción y al cumplimento de los objetivos. dinámico, proactivo, que tenga deseos de crecer y desarrollarse.

**Serán sus funciones**:
Formalizar y estandarizar procesos de trabajo.

Manejo y control de los recursos humanos conforme a las necesidades diarias.

Garantizar la Seguridad e Higiene en los procesos de producción.

Trabajar por una adecuada atención al cliente, quien debe ser una prioridad en la agenda diaria.

Capacitar al personal en los procesos y normas que regulen la actividad diaria, dar a conocer los procedimientos, guía de buenas prácticas, reglamento interno.

Analizar y resolver los problemas que surjan, realizar las acciones necesarias para evitarlos.

Detectar oportunidades de venta o desarrollo de productos, atendiendo las expectativas del cliente.

Gestionar los medios de comunicación para captar nuevos clientes.

Hacer la evaluación de desempeño del personal a cargo.

Control diario de la merma, concientizar al personal en el tema y generar procesos para minimizar las pérdidas.

Control quincenal del stock.

Generar una agenda semanal para tratar temas importantes con la Gerencia.

Confeccionar a principio de mes un presupuesto estimado de gastos.

Implementar un proceso para recepción y registro de reclamos de Clientes y darles respuesta de manera inmediata.

Control de ingreso y salida de mercadería, asegurar un correcto registro y control de los mismos.

Promover acciones que permitan la mejora continua de los procesos y de los canales de comunicación con el cliente.

Realizar comparativas de precios, de imagen y acciones comerciales de la competencia. Informar a la Gerencia las acciones necesarias para tener una propuesta superadora con respecto a la competencia.

Definir la necesidad de compra de Mercadería e Insumos necesarios para el normal funcionamiento del Local, evitando quiebres de stocks y sobre stocks.

Planificar la producción de subproductos.

**Requisitos**:
Cinco años de experiência.

Movilidad propia (no excluyente)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Búsqueda De Profesional Para Responsable

Estamos en la búsqueda de profesional para Responsable Administrativo Contable para Empresa de rubro Educación e Intercambios. Nos orientamos a personas con...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Encargado De Salon - Turno Mañana

Nos encontramos en la búsqueda de "Encargado de salón" para importante local del rubro gastronómico ubicado en Barrio Villa Belgrano Córdoba. Sus principale...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Controller De Gestión C/ Exp P Imp Empresa

Nos encontramos en la búsqueda de Controller de Gestión para importante empresa de Arquitectura, diseño e Ingeniería con sede principal en Córdoba Capital. ...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Gestión De Reservas Y Coordinación - Para Empresa

Nos encontramos en la búsqueda de profesional con experiência y nível avanzado de inglés para gestión de reservas y coordinación operativa de empresa de educ...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T21:56:12.395Z