Bar estilo bodegón incorporará un
ENCARGADO DE COCINA. TURNO DIA
Estamos en la búsqueda de un Encargado de Cocina, quién será responsable de la gestión integral de la misma en sus dos turnos, asegurando la calidad y consistencia de los alimentos, el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, así como la eficiente coordinación del equipo.
Responsabilidades: Operativas/ Productivas: Preparación, presentación de Alimentos.Administrativas: Planificación del Menú. Gestión de Costos. Control stock. Registros inventarios, pedidos. Higiene y Seguridad.Coordinación del sector: Gestión de las tareas.Liderazgo y seguimiento del Desempeño: Supervisar y controlar la correcta ejecución de todas las tareas del área, y de cada turno. Proporcionar retroalimentación constructiva y apoyando el desarrollo profesional de los colaboradores, garantizando el cumplimiento de los estándares y objetivos de la cocina. Requisitos: 5 años de experiencia en la elaboración y despacho de platos típicos de la cocina porteña, realizada en bares, restaurantes, cantinas o bodegones (Excluyente).Experiencia como Encargado de Cocina, liderando equipos de trabajo.Con capacidad de adaptación y aprendizaje a las recetas tradicionales de una casa con larga trayectoria.Se requiere Orientación al cliente y a resultados, con capacidad de liderazgo, flexibilidad y buenas relaciones interpersonales. Que sepa seguir estándares de calidad, orden e higiene.
Jornada laboral de Lunes a Sábado, de 8 a 16hs. Lugar de trabajo: Chacarita, CABA.
Enviar CV por mail
Ref.: Encargado de Cocina DIA, indicando remuneración pretendida
RequisitosEdad: Entre 28 y 50 añosÁreas de Estudio: Gastronomía Áreas de Experiencia Laboral: Gastronomía Industrias de Experiencia Laboral: Gastronomía
#J-18808-Ljbffr