Nos encontramos en la búsqueda de Encargados de cocina para desempeñarse en nuestros restaurantes ubicados en NordeltaQuien ocupe la posición deberá contar con experiencia de al menos 2 o 3 años en la posición mencionada, llevando a cabo tareas referentes a:
- Dar seguimiento al desempeño de un equipo de 8 empleados.
- Llevar un correcto control de las compras y el stock.
- Su responsabilidad será realizar la supervisión de cada componente de la cocina (Análisis de cámara frigorífica, correcto rotulado de mercadería, rotación de insumos, etc)
- Realizar tareas de apertura y cierre.
- Asegurar la correcta operación del Local verificando el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Supervisar el servicio para garantizar que los platos se realicen entiempo y forma.Como tareas anexas, tendrá intercambio con cada jefe de salón para realizar el análisis del servicio (tiempo y forma de los platos)Se valorará haber desarrollado tareas de alto volumen de partidas, de igual manera se valorará formación académica acorde a la posición, como también cursos relacionados.Buscamos perfiles que cuenten con conocimiento en- Producción de pastas
- Supervisión de cocinasSerá requisito excluyente:
Contar con disponibilidad Full Time (Incluso fin de semanas y feriados)
Educación mínima: Secundaria
+ 2 años de experiencia
Experiencia en liderazgo de equipo
¿Que es lo que te ofrecemos?Excelente clima laboral.
Posibilidad de crecimiento.
Muy buenas condiciones de contratación.
¡Día libre por cumpleaños!
Beneficios por cumplimientos (Entradas de cine, cenas, etc)
¡Esperamos tu postulación!.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria
2 años de experiencia
Edad: entre 25 y 45 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook, cocina
#J-18808-Ljbffr