**OBJETIVO DEL PUESTO**: Supervisar a la brigada y velar por el correcto despacho de la marca.
Hacer cumplir los procedimientos de la franquicia en cuanto a la elaboración de los platos.
RESPONSABILIDADES - Revisar los procedimientos de limpieza.
- Supervisar los inventarios de cocina y almacén.
- Realizar control de calidad de todas las áreas conforme a los estándares de la marca.
- Supervisar el correcto armado y entrega toda la cocina previo al despacho.
- Supervisar y hacer cumplir los procedimientos de apertura y cierre del sector.
- Estar al tanto de la entera operación del restaurante.
- Controlar y gestionar el correcto funcionamiento de todo el equipamiento del sector.
- Capacidad de liderar situaciones conflictivas de manera eficaz.
Nuestro cliente, importante empresa gastonómica ubicada en Pilar, provincia de Buenos Aires, quiere incorporar a su equipo de trabajo, a una persona para trabajar en la posición: Encargado de cocina.
**Requisitos**:
REQUISITOS - Tecnicatura en cocina o título equivalente.
- 3 a 4 años de experiência en puestos similares liderando grupos de cocina.
- Capacidad organizativa y de trabajo en equipo - Experiência en restaurantes con procedimientos marcados.
HABILIDADES - Habilidad para buscar soluciones.
- Habilidad para hablar claro y escuchar activamente.
- Habilidad para mantener una postura profesional en todo momento.
- Capacidad de aceptar la crítica constructiva para un desarrollo constante.
- Se busca una persona exigente, detallista.
- Habilidad para trabajar en equipo y liderar los mismos.
Beneficios
La empresa ofrece contratación inmediata, excelente clima laboral y posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
Sitio donde desarrollará las tareas: Pilar, provincia de Bs.
As Días y horarios de trabajo: Horarios rotativos, 1) 8 a 17hs, 2) 10 a 19 hs, 3) 16 a 12 hs) y 4) 18 a 3 hs., con un franco rotativo (de lunes a jueves).
Modalidad de trabajo: Full time - presencial.
Beneficio: línea de celular.