Encargado/A Gastronómico

Detalles de la oferta

Importante Restaurante zona recoleta seleccionara Supervisor/a de servicio enfocado en la operativa del turno, excelente dirección de equipos de trabajo con marcada empatía con el personal, resolutivo en la funcionalidad del servicio buscando las herramientas necesarias para resolver cualquier problemática surgida en las distintas áreas del establecimiento, dinámico, extrovertido, con marcada experiência en dirección y planificación, amplio conocimiento de gastronomía, fácil de adaptarse a las normativas marcadas por la empresa, imagen impecable, marcada responsabilidad en los horarios establecidos, sexo indistinto

Inútil presentarse sin estos requisitos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $300.000,00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- que significa la palabra servicio para usted?

Educación:

- Secundaria terminada (Deseable)

Experiência:

- supervisión: 3 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Operations Hub Lead

El Operations Hub Lead estará a cargo de la coordinación del equipo de Campaign Managers, garantizando la calidad y cumplimiento de SLAs (Service Level Agree...


Aleph Holding - Capital Federal

Publicado a month ago

Intendente De Club - Caba, Norte

Supervisar y coordinar el mantenimiento general del club incluyendo los espacios libres como las instalaciones deportivas. Gestionar y dirigir las obras que ...


Perfil Informes Laborales - Capital Federal

Publicado a month ago

Planificador De Materiales

Para empresa industrial multinacional, ubicada en Pablo Nogués, nos encontramos en proceso de selección de un PLANIFICADOR DE MATERIALES. OBJETIVO: Gestiona...


Sci Gestión - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Logística

**Principales Responsabilidades**: Coordinar las tareas de los colaboradores del área para garantizar el cumplimiento de los procesos operativos. Recepción y...


Marlin Talent - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-12T04:13:32.573Z