Importante empresa gastronómica busca incorporar un ENCARGADO DE PROCESOS Y OPERACIONES.
Su objetivo principal será aumentar la productividad del trabajo mediante la eliminación de desperdicios y la reducción de tiempo y esfuerzo.
Deberá contar con excelentes habilidades analíticas, capacidad de trabajo en equipo, sensibilidad para conocer los procesos de la planta y una marcada orientación a resultados. El perfil se orienta a una persona ética, con iniciativa, con gran capacidad de autogestión, pro actividad y gran responsabilidad. Se valorará que tenga expectativas y deseos de crecimiento.
Sus principales responsabilidades serán:
- Proyectar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumental de la empresa en la fabricación, almacenamiento y envasado de los productos alimentarios.
- Proyectar, calcular y supervisar la producción industrial de los alimentos y su comercialización.
- Colaborar con el sector de calidad para certificar los procesos, las instalaciones, maquinarias e instrumentos y la producción industrial de los alimentos y su comercialización.
- Colaborar en lo referido a seguridad e higiene y el control del impacto ambiental.
- Investigar y desarrollar procesos y técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos y materias primas.
- Establecer las normas operativas, junto con calidad, correspondientes a las diferentes etapas del proceso de fabricación, conservación, almacenamiento y comercialización de los productos alimenticios.
- Supervisar todas las actividades operativas de la empresa y los equipos de trabajo para establecer metas y objetivos, y garantizar que los empleados tengan herramientas y recursos necesarios.
- Mejorar la eficiencia operativa y desarrollar estrategias para optimizar los procesos existentes.
- Identificar áreas de mejora y aplicar cambios para aumentar la productividad y reducir costos.
- Evaluar y gestionar riesgos operativos.
- Automatizar procesos y análisis de datos.
Será requisito excluyente:
- Contar con carrera universitaria finalizada o en curso en Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, o afines.
- Experiência de al menos 2 años en posiciones similares.
Modalidad: presencial, part time.
Zona de trabajo: Luján de Cuyo.