Encargado/A De Operaciones Y Procesos

Detalles de la oferta

Importante empresa gastronómica busca incorporar un ENCARGADO DE PROCESOS Y OPERACIONES.

Su objetivo principal será aumentar la productividad del trabajo mediante la eliminación de desperdicios y la reducción de tiempo y esfuerzo.

Deberá contar con excelentes habilidades analíticas, capacidad de trabajo en equipo, sensibilidad para conocer los procesos de la planta y una marcada orientación a resultados. El perfil se orienta a una persona ética, con iniciativa, con gran capacidad de autogestión, pro actividad y gran responsabilidad. Se valorará que tenga expectativas y deseos de crecimiento.

Sus principales responsabilidades serán:

- Proyectar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumental de la empresa en la fabricación, almacenamiento y envasado de los productos alimentarios.
- Proyectar, calcular y supervisar la producción industrial de los alimentos y su comercialización.
- Colaborar con el sector de calidad para certificar los procesos, las instalaciones, maquinarias e instrumentos y la producción industrial de los alimentos y su comercialización.
- Colaborar en lo referido a seguridad e higiene y el control del impacto ambiental.
- Investigar y desarrollar procesos y técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos y materias primas.
- Establecer las normas operativas, junto con calidad, correspondientes a las diferentes etapas del proceso de fabricación, conservación, almacenamiento y comercialización de los productos alimenticios.
- Supervisar todas las actividades operativas de la empresa y los equipos de trabajo para establecer metas y objetivos, y garantizar que los empleados tengan herramientas y recursos necesarios.
- Mejorar la eficiencia operativa y desarrollar estrategias para optimizar los procesos existentes.
- Identificar áreas de mejora y aplicar cambios para aumentar la productividad y reducir costos.
- Evaluar y gestionar riesgos operativos.
- Automatizar procesos y análisis de datos.

Será requisito excluyente:

- Contar con carrera universitaria finalizada o en curso en Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, o afines.
- Experiência de al menos 2 años en posiciones similares.

Modalidad: presencial, part time.

Zona de trabajo: Luján de Cuyo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sommelier

Desde Ceta capital Humano nos encontramos en la búsqueda de un Sommelier para importante bodega ubicada en Lujan de Cuyo, Mendoza. Sus principales tareas du...


Ceta Capital Humano - Mendoza

Publicado 22 days ago

Encargado De Local Comercial

Empresa líder en el mercado rubro alimenticio busca por próximas aperturas Encargados de local focalizados en la atención personalizada del cliente. Sus func...


Alma Srl - Mendoza

Publicado 22 days ago

Jefe/A De Revenue Y Datos

En Cervecería y Maltería Quilmes nos encontramos en la búsqueda de personas dinámicas que buscan desafíos constantes y sueñen en grande. En esta área somos ...


Cervecería Y Maltería Quilmes - Mendoza

Publicado 22 days ago

Gerente De Planta Para Industria Alimenticia

El principal desafío es mejorar la calidad de los diferentes productos a traves de mejora de procesos e implementación de normas (BPM, BRC, etc.) y cambio cu...


Perfil Humano - Mendoza

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-11-12T09:27:07.512Z