Importante empresa busca incorporar un Encargado de Cocina
**Requisitos**:
- Experiência mínima 1 años en puestos similares
- Estudios Terciario Cocinero/Chef
Funciones:
- Armado de horarios del personal
- Chequeo y stock de producción de postres y elementos de decoración
- Chequeo y stock de producción para guardado y/o congelado
- Comandado de servicio y coordinación con el salón.
- Comunicación de directivas del local.
- Comunicación de elementos rotos, y/o estructurales. Reparación según indicaciones de superior.
- Comunicado de faltantes de recepción de mercadería.
- Control de electrodomésticos y aparatos de cocina ( estado de los mismos)
- Control de normas de higiene & seguridad.
- Control de organigrama de limpieza mensual
- Control de personal de cocina: uniformes limpios, llegadas tardes, comportamiento dentro de la cocina.
- Control de producción y disponibilidad de salsas, complementos para postres y platos del local.
- Control y buen uso de herramientas de trabajo y artefactos de cocina
- Encargado de capacitar al personal que ingresa
- Encargado de que el equipo funcione dinámicamente, sea unido y sobre todo que sepan trabajar en conjunto con sus compañeros.
- Encargado de resolver, y prever las faltas del personal (inesperadas o planeadas) durante los turnos.
- Encargado de sancionar, apercibir y/o suspender. (al comienzo consultando con superior)
- Función operativa durante los servicios que lo requieran.
- Fundamental disposición para la resolución de imprevistos.
- Planificación de mise en place
- Planificar el menu para el personal del bar
- Presupuestos de equipos rotos, reparaciones con previa autorización de administración.
- Realización de inventarios de toda la mercadería
- Realizar los pedidos de compras en las cantidad optimas para abastecerse durante el periodo entre pedidos.
- Responsable de horas de los empleados, faltas y certificados.
- Responsable de la correcta recepcion y almacenamiento de la mercaderia
- Responsable de las demoras e inconvenientes en el servicio, resolviendo los mismos y teniéndolos en cuenta para un futuro.
- Responsable de que los portales de delivery esten abiertos en horario y actualizado en cuanto a oferta y precios
- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platos antes de que sean servidos a los clientes (sabor, temperatura, estética según receta estándar)
- Encargado de entrevistas y de recepciones y desligamientos de personal, junto con su superior
- Registración de compras en el sistema
- Reporte por empleado, rendimiento, funciones y responsabilidades de los mismos.