Encargado/A De Cocina

Detalles de la oferta

Importante empresa busca incorporar un Encargado de Cocina

**Requisitos**:

- Experiência mínima 1 años en puestos similares
- Estudios Terciario Cocinero/Chef

Funciones:

- Armado de horarios del personal
- Chequeo y stock de producción de postres y elementos de decoración
- Chequeo y stock de producción para guardado y/o congelado
- Comandado de servicio y coordinación con el salón.
- Comunicación de directivas del local.
- Comunicación de elementos rotos, y/o estructurales. Reparación según indicaciones de superior.
- Comunicado de faltantes de recepción de mercadería.
- Control de electrodomésticos y aparatos de cocina ( estado de los mismos)
- Control de normas de higiene & seguridad.
- Control de organigrama de limpieza mensual
- Control de personal de cocina: uniformes limpios, llegadas tardes, comportamiento dentro de la cocina.
- Control de producción y disponibilidad de salsas, complementos para postres y platos del local.
- Control y buen uso de herramientas de trabajo y artefactos de cocina
- Encargado de capacitar al personal que ingresa
- Encargado de que el equipo funcione dinámicamente, sea unido y sobre todo que sepan trabajar en conjunto con sus compañeros.
- Encargado de resolver, y prever las faltas del personal (inesperadas o planeadas) durante los turnos.
- Encargado de sancionar, apercibir y/o suspender. (al comienzo consultando con superior)
- Función operativa durante los servicios que lo requieran.
- Fundamental disposición para la resolución de imprevistos.
- Planificación de mise en place
- Planificar el menu para el personal del bar
- Presupuestos de equipos rotos, reparaciones con previa autorización de administración.
- Realización de inventarios de toda la mercadería
- Realizar los pedidos de compras en las cantidad optimas para abastecerse durante el periodo entre pedidos.
- Responsable de horas de los empleados, faltas y certificados.
- Responsable de la correcta recepcion y almacenamiento de la mercaderia
- Responsable de las demoras e inconvenientes en el servicio, resolviendo los mismos y teniéndolos en cuenta para un futuro.
- Responsable de que los portales de delivery esten abiertos en horario y actualizado en cuanto a oferta y precios
- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platos antes de que sean servidos a los clientes (sabor, temperatura, estética según receta estándar)
- Encargado de entrevistas y de recepciones y desligamientos de personal, junto con su superior
- Registración de compras en el sistema
- Reporte por empleado, rendimiento, funciones y responsabilidades de los mismos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Editor Audiovisual En Fundación Despertar

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Fundación Despertar a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Editor Audiovis...


Torre - Tucumán

Publicado 25 days ago

Ayudante De Cocina Eventual - Hotel Consultores De Empresas

Ayudante de cocina eventual - Hotel Consultores de EmpresasConsultores de Empresas Business Group – San Miguel de Tucumán, Tucumán Hace 9 días, de Consultore...


Consultores De Empresas Business Group - Tucumán

Publicado 21 days ago

Diseño Audiovisual

Estamos en la búsqueda de un Auxiliar de Diseño Audiovisual para sumarse a nuestro equipo de Fundación Boreal en San Miguel de Tucumán. Principales Desafíos:...


Boreal Cobertura De Salud - Tucumán

Publicado 21 days ago

Ayudante De Cocina Casino

Nos encontramos en búsqueda de cocineros (Eventuales) para trabajar en una importante cadena hotelera de San Miguel de Tucumán. El objetivo principal del pu...


Tucumán

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-24T10:18:20.588Z