Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Productor Audiovisual

Estamos buscando un Productor Audiovisual entusiasta y talentoso para unirse a nuestro equipo en CRECER S Y A SAS Si eres proactivo, responsable y dinámico, ...


Desde Crecer S Y A Sas - Tucumán

Publicado 8 days ago

Productor Audiovisual

¡Estamos buscando un Productor Audiovisual entusiasta y talentoso para unirse a nuestro equipo en CRECER S Y A SAS! Si eres proactivo, responsable y dinámico...


Tucumán

Publicado 9 days ago

Jefe De Cocina

Importante panaderia incorpora personal para el puesto de Jefe de Cocina, el cual tendrá a su cargo a los cocineros y ayudantes.Sus principales tareas serán:...


Desde Salvaje Bakery - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero

Somos una pequeña empresa familiar en formación que busca seguir creciendo y mejorar siempre.Buscamos una persona capaz de liderar la cocina, organizar, esta...


Desde Made In Lunch - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado/A De Cocina

Encargado/A De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Importante empresa busca incorporar un Encargado de CocinaRequisitos:- Experiencia minima 1 años en puestos similares- Estudios Terciario Cocinero/ChefFunciones:- Armado de horarios del personal- Chequeo y stock de producción de postres y elementos de decoración- Chequeo y stock de producción para guardado y/o congelado- Comandado de servicio y coordinación con el salón.- Comunicación de directivas del local.- Comunicación de elementos rotos, y/o estructurales. Reparación según indicaciones de superior.- Comunicado de faltantes de recepción de mercadería.- Control de electrodomésticos y aparatos de cocina ( estado de los mismos)- Control de normas de higiene & seguridad.- Control de organigrama de limpieza mensual- Control de personal de cocina: uniformes limpios, llegadas tardes, comportamiento dentro de la cocina.- Control de producción y disponibilidad de salsas, complementos para postres y platos del local.- Control y buen uso de herramientas de trabajo y artefactos de cocina- Encargado de capacitar al personal que ingresa- Encargado de que el equipo funcione dinámicamente, sea unido y sobre todo que sepan trabajar en conjunto con sus compañeros.- Encargado de resolver, y prever las faltas del personal (inesperadas o planeadas) durante los turnos.- Encargado de sancionar, apercibir y/o suspender. (al comienzo consultando con superior)- Función operativa durante los servicios que lo requieran.- Fundamental disposición para la resolución de imprevistos.- Planificación de mise en place- Planificar el menu para el personal del bar- Presupuestos de equipos rotos, reparaciones con previa autorización de administración.- Realización de inventarios de toda la mercadería- Realizar los pedidos de compras en las cantidad optimas para abastecerse durante el periodo entre pedidos.- Responsable de horas de los empleados, faltas y certificados.- Responsable de la correcta recepcion y almacenamiento de la mercaderia- Responsable de las demoras e inconvenientes en el servicio, resolviendo los mismos y teniéndolos en cuenta para un futuro.- Responsable de que los portales de delivery esten abiertos en horario y actualizado en cuanto a oferta y precios- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platos antes de que sean servidos a los clientes (sabor, temperatura, estética según receta estándar)- Encargado de entrevistas y de recepciones y desligamientos de personal, junto con su superior- Registración de compras en el sistema- Reporte por empleado, rendimiento, funciones y responsabilidades de los mismos.


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Encargado/A De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-09T05:31:33.510Z