Director De Cocina

Detalles de la oferta

Cargos y Responsabilidades El Director de Cocina es responsable de liderar y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentación excepcionales de los platos gourmet.
Requisitos del Cargo Experiencia demostrada como Director de Cocina en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.
Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.
Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.
Creatividad y capacidad para diseñar menús únicos y atractivos.
Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Jefe De Mantenimiento - Con Amplia Experencia

Nos encontramos en la búsqueda de Jefe de Mantenimiento para importante empresa agroindustrial de Lujan de Cuyo. Competencias:Liderazgo, proactividad, comu...


Bayton - Mendoza

Publicado a month ago

Técnico O Técnica De Laboratorio - Planta Capdeville Mendoza

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Somos el líder mundial en ...


Lafarge Africa Plc - Mendoza

Publicado a month ago

Líder De Operaciones

Desarrollar y ejecutar los planes de operación. Liderar y coordinar el equipo. Supervisar el cumplimiento de los procesos y procedimientos. Monitorear los in...


Umbral Capital Humano - Mendoza

Publicado 24 days ago

Responsable De E-Commerce

¡Tu oportunidad de brillar en el mundo digital está aquí! Buscamos un Responsable de E-Commerce apasionado por el mundo digital y experto en optimización d...


Linkup - Mendoza

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-12-28T09:39:45.030Z