Director De Cocina

Detalles de la oferta

Cargos y Responsabilidades El Director de Cocina es responsable de liderar y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentación excepcionales de los platos gourmet.
Requisitos del Cargo Experiencia demostrada como Director de Cocina en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.
Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.
Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.
Creatividad y capacidad para diseñar menús únicos y atractivos.
Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Planner De Insumos

La búsqueda esta orientada a ingenieros industriales, técnicos o de otra especialidad con experiência acorde. La principal función del puesto es planificar ...


Halpern - Mendoza

Publicado a month ago

Supervisor De Limpieza - Mendoza, Luján De Cuyo

Importante empresa de Servicios busca Supervisor de Limpieza para supervisar las tareas del equipo de higiene de un importante cliente de la zona de Luján de...


Limpiolux S.A - Mendoza

Publicado a month ago

Responsable De Mantenimiento De Tractores

¡Buscamos tu talento para sumarte al equipo de Grupo Terralogic como Responsable de mantenimiento! En esta posición tendrás el desafío liderar el área de man...


Petroleo360 Group Sas - Mendoza

Publicado a month ago

Supervisor De Mantenimiento

En Tassaroli seguimos creciendo y por ello nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Mantenimiento. Sus principales tareas serán: - Liderar su equipo...


Tassaroli S.A. - Mendoza

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T00:25:37.444Z