Director De Cocina

Detalles de la oferta

Cargos y Responsabilidades El Director de Cocina es responsable de liderar y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentación excepcionales de los platos gourmet.
Requisitos del Cargo Experiencia demostrada como Director de Cocina en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.
Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.
Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.
Creatividad y capacidad para diseñar menús únicos y atractivos.
Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sommelier

Desde Ceta capital Humano nos encontramos en la búsqueda de un Sommelier para importante bodega ubicada en Lujan de Cuyo, Mendoza. Sus principales tareas du...


Ceta Capital Humano - Mendoza

Publicado 22 days ago

Encargado De Local Comercial

Empresa líder en el mercado rubro alimenticio busca por próximas aperturas Encargados de local focalizados en la atención personalizada del cliente. Sus func...


Alma Srl - Mendoza

Publicado 22 days ago

Jefe/A De Revenue Y Datos

En Cervecería y Maltería Quilmes nos encontramos en la búsqueda de personas dinámicas que buscan desafíos constantes y sueñen en grande. En esta área somos ...


Cervecería Y Maltería Quilmes - Mendoza

Publicado 22 days ago

Gerente De Planta Para Industria Alimenticia

El principal desafío es mejorar la calidad de los diferentes productos a traves de mejora de procesos e implementación de normas (BPM, BRC, etc.) y cambio cu...


Perfil Humano - Mendoza

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-11-12T09:24:07.977Z