En Saputo, lo mejor de nosotros es lo mejor de nuestra gente. Somos un equipo talentoso y dedicado con una larga trayectoria de excelencia. Desde nuestros primeros días entregando queso en bicicleta, hemos crecido hasta convertirnos en un procesador de productos lácteos líder a nivel mundial, al mantenernos fieles a la cultura que nos define. Cada uno de nuestros empleados está comprometido a mantener nuestra tradición de cuidado, calidad y pasión a través de los alimentos, y juntos, fomentamos un entorno en el que todos podemos hacer contribuciones que importan, desde nuestros centros de fabricación hasta nuestras oficinas y en todos los lugares que se encuentran entre estos.
De qué manera hará que sus contribuciones sean importantes... Dirigiendo y motivando al equipo de envasado, asegurando la asignación adecuada de tareas, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo. Transmitiendo instrucciones precisas, manteniendo una comunicación abierta, resolviendo conflictos de manera efectiva. Velando por el cumplimiento de los estándares de calidad en el proceso de envasado, manteniendo los niveles de calidad requeridos mediante capacitaciones permanentes. Identificando oportunidades de mejora en los procesos de envasado para aumentar la eficiencia y reducir costos, sin comprometer la calidad ni la seguridad. Colaborando estrechamente con otras áreas, para garantizar la sincronización y la eficiencia en el flujo de trabajo. Garantizando el cumplimiento de los protocolos de seguridad e higiene en el área de envasado para mantener un entorno de trabajo seguro y saludable. Registrando fallas y paradas de línea. Imprimiendo y controlando órdenes de proceso, usando SAP. Controlando cumplimiento de perfiles, clientes de envasado queso exportación. Gestionando los turnos de personal (horarios, francos, vacaciones). Controlando los procesos: envasado y embolsado, salida de queso de salmuera (quesos duros), lavado de bandejas y pallet, oreo de quesos, productividad de los sectores y el uso de carretillas eléctricas. Organizando las tareas de mantenimiento de equipos y edilicio. Controlando sistemas de deshumidificación y tratamiento de aire. Realizando pedido y control de stock de insumos y químicos. Organizando muestreos especiales y control de HACCP. Usted es la persona más adecuada para el puesto si... Cuenta con experiencia mínima en puestos similares, conocimiento en elaboración de quesos y envasado primario y secundario. Posee título de Técnico/Ingeniero en Alimentos/Técnico/Ingeniero Mecánico. Contar con inglés técnico (no excluyente). Disponibilidad horaria para turnos rotativos. Experiencia en gestión de equipos de trabajo (excluyente). Apoyamos y cuidamos a nuestros empleados proporcionándoles... Salarios competitivos. Programa de Capacitación y desarrollo. Servicio de Asistencia Emocional para el empleado. Reconocimiento por años de antigüedad. Beneficios adicionales de Licencia por paternidad y maternidad. Descuento en compra de productos de la Compañía. Muy buen clima laboral. Semana adicional de vacaciones. Saputo opera en Argentina desde 2003, y transmitimos la valiosa herencia y la experiencia que recibimos de buena manera a través de las adquisiciones. Somos el segundo procesador de productos lácteos más grande del país, y producimos una deliciosa variedad de quesos, manteca y crema, así como ingredientes lácteos bajo marcas reconocidas, como Saputo, La Paulina, Molfino, Ricrem y Stella. Gracias a nuestra importante presencia local y a nuestra sólida reputación en el mercado internacional, estamos orgullosos de ofrecer lo mejor de nosotros a nuestros clientes y consumidores, y tenemos muchas oportunidades para que nuestros empleados crezcan a su manera. Y lo hacemos mientras nos esforzamos por construir un futuro más sano para nuestra gente y las comunidades en las que operamos, guiados por nuestros valores y la Promesa Saputo.
¡Únase a nuestro equipo de Argentina para que sus contribuciones sean importantes todos los días!
#J-18808-Ljbffr