Buscamos Coordinador de Producción para empresa alimenticia de Pilar.
Tareas: Realizar el seguimiento y mantenerse actualizado respecto a las novedades de los 3 turnos.Elevar y gestionar acciones conjuntas con Mantenimiento, Ingeniería, Calidad y RRHH.Supervisar todas las operaciones y actividades que se desarrollan en los 3 turnos de producción.Desarrollar procedimientos de mejora continua de las tareas productivas y operativas.Realizar planeamiento, gestión y control del Forecast de producción semanal, mensual, anual y plantear acciones de desvíos.Cruzar necesidades productivas con mantenimiento, exigiendo sumar al plan correctivo y preventivo según se requiera.Interactuar continuamente con jefes/coordinadores de área para analizar los temas claves de producción.Dar seguimiento total a cuestiones de seguridad, calidad, operación en los 3 turnos.Evaluar técnicamente el equipamiento y proceso en búsqueda de eficientizar y aumentar la productividad.Planificar mejoras que favorezcan a producción, estandarizar tareas y buscar la mejora continua del sector.Seguimiento de indicadores del sector y gestión integral de los turnos, de manera diaria y semanal.Gestionar el personal para optimizar la productividad del sector, supervisor, operador, turnos, rotación, formación, etc.Plan de desarrollo, competencia y capacitación.Reportar a Jefatura de Planta indicadores desvíos, planes de acción y proyección futura.Mantener procesos de evaluación del desempeño de todo el personal de producción.Participar activamente de proyectos e inversiones, desde el análisis, implementación y puesta en marcha para hacer efectivo el proceso. Requisitos: Formación académica: Ingeniero industrial en alimentos o carreras afines, graduado o próximo a graduarse.Experiencia mínima de 3 años.Residir en zonas aledañas a Pilar.Buen manejo de Office, Bejerman o similar. Se ofrece puesto efectivo, prepaga y comedor.
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