¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de cadena de suministro agrícola de Cargill, con el que conectamos de forma eficiente a los clientes agrícolas con los alimentos para personas y animales, así como con la industria.
PROPÓSITO E IMPACTO EN EL TRABAJO
El / La coordinador (a) de operaciones de FSQR desarrolla e implementa procesos y procedimientos destinados a mejorar la calidad y seguridad alimentaria en toda la organización.
En este rol, se asociará con otros equipos para identificar y mitigar los riesgos de calidad y seguridad alimentaria.
Trabajará con el personal senior para abordar los requisitos y preocupaciones de los clientes, así como colaborar en auditorías.
RESPONSABILIDADES CLAVE
Realizar de forma experta la inspección de las condiciones operativas de planta de producción y puertos, analizar datos e identificar tendencias de defectos o errores.
Alinear con equipos multifuncionales en diseño de productos, gestión de productos y producción, para descubrir y evitar riesgos de calidad y seguridad alimentaria.
Realizar análisis de causa raíz para defectos, inconformidades u otros fallos de calidad y seguridad alimentaria.
Garantizar el cumplimiento de los estándares formales de calidad y seguridad alimentaria externos e internos.
Proporcionar capacitación, entrenamiento y tutoría a los miembros del equipo.
Manejar los problemas básicos y los problemas bajo supervisión directa, mientras trabaja problemas más complejos con su nível de supervisión.
Otros deberes asignados CALIFICACIONES
MÍNIMAS
Licenciatura en un campo relacionado o experiência equivalente
Experiência con el manejo de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
1 año de experiência laboral relacionada.
Pueden aplicarse otras cualificaciones mínimas
PREFERIDAS
Experiência en certificaciones en sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria: GMP+, FSSC 22000
Habilidades matemáticas y analíticas intermedias.
Uso Avanzado de Microsoft Office (Power BI - Excel)
Sólido conocimiento de garantía de calidad y/o conceptos de seguridad alimentaria.