**Ref. **17936: Coordinador/a de Calidad para importante Cervecería Artesanal / Mar del Plata**
**Descripción**:ADN** - **Recursos Humanos** **estamos en la búsqueda de un **Coordinador/a de Calidad para importante Cervecería Artesanal / Mar del Plata **para Importante Empresa.**
**Requerimientos**:
- Título / Orientación: Estudios en ingeniería química, en alimentos, industrial o carreras afines.
- Manejo de PC, programas: office completo.
**Tareas**:
- Asegurar que lo producido cumpla con las normas de seguridad alimentaria.
- Maximizar las características de aroma y frescura de las cervezas en el momento de consumo
- Comprometer a toda la organización en el aseguramiento de la calidad.
- Garantizar la trazabilidad de todos los productos elaborados en ambas fábricas.
- Garantizar el compromiso de seguridad y conviviencia.
- Optimizar los recursos disponibles y hacer rentable su área de trabajo.
- Desarrollar competencias de autonomía y resolución en sus colaboradores
- Fomentar la interacción transversal.
- Comprometerse con la transmisión de la cultura de la organización.
- Gestión de equipo de trabajo.
- Participar activamente de las actividades de transmisión de cultura y fomentar la transmisión de los valores en sus equipos de trabajo. Incluir esta como variable de evaluación de desempeño.
- Garantizar el mejor espacio de trabajo posible, cuidando el clima laboral y atendiendo a las cuestiones de convivencia necesarias.
- Utilizar las herramientas disponibles o proponer la generación de otras, para mejorar el desempeño de sus colaboradores.
- Detectar oportunidades de mejora y fomentar capacitaciones.
- Delegar adecuadamente, evaluando las potencialidades y acompañando en el desarrollo de competencias de autonomía creciente.
- Propiciar el trabajo por objetivos, evaluando conductas y no solo resultados.
- Optimización del área.
- Diseñar planes de trabajo con objetivos, tiempos e indicadores de avances.
- Evaluar críticamente los resultados obtenidos, analizar los inconvenientes y los
- aciertos, proponer mejoras.
- Compartir y presentar los resultados del área por medio de informes claros y concretos.
- Comprometerse con el presupuesto del área y gestionarlo adecuadamente.
- Dar respuestas a los reclamos de calidad.
- Identificar las no conformidades, hacer su seguimiento y evitar su reaparición.
- Controlar la calidad de materias primas, insumos y productos en toda la cadena de comercialización.
- Auditar y controlar los proveedores, el proceso productivo y los puntos de venta.
- Realizar sistemáticamente paneles de evaluación sensorial de todos los productos.
- Evaluar sensorialmente el envejecimiento de las cervezas envasadas.
- Definir nuevas metodologías y tecnologías para mejorar el sabor de las cervezas.
- Mantener el espacio de trabajo limpio y ordenado.
- Entrenar al personal en los aspectos clave para la calidad. Diseñar procesos de capacitación que faciliten el compromiso cotidiano del personal con los principios de calidad.
- Establecer metodologías de implementación para su cumplimiento, evaluación y control.
- Presentar periódicamente los resultados del área según indicadores definidos.
- Proponer planes de mejora que fomenten, garanticen y evalúen la calidad de la organización en sentido amplio (insumos, materias primas, procesos, productos, etc.)
**Características**:
- Manejo y trabajo en equipos.
- Autonomía.
- Liderazgo.
- Resolutivo y proactivo.
- Responsabilidad y compromiso.
**Lugar de trabajo**: Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
- Argentina.
**Lugar de residencia**:Preferentemente cerca del lugar de trabajo.
**Horario**:lunes a viernes de 7 a 16 hs.
**Edad**: Indistinto.
**Sexo**: Indistinto.
**Disponibilidad para viajar**:Indistinto.
**Fecha de Inicio**: Inmediato.
**Modalidad**: Relación de dependencia.
**Posiciones a cubrir**: 1
La persona que asuma este puesto tendrá la posibilidad de desarrollarse dentro de un equipo de profesionales de alta calidad, con excelente ambiente laboral, remuneración acorde al desafío, más otros beneficios.