Para importante empresa Gastronómica dedicada a la elaboración de viandas para plantas indústriales, seleccionamos dos Controller de producción.
**PRINCIPALES FUNCIONES**:
Controlar y asegurar la elaboración de los productos de cada sector, en orden, cantidad y Layout, siguiendo con los lineamientos brindados por la gerencia y asegurar que dichos productos sean elaborados por el equipo de chef con las mejores técnicas y conocimientos gastronómicos del mercado.
Visualizar ordenes producción de cada sector productivo
Organizar sus controles
Controlar el orden de todos los sectores y cámaras
Asegurar orden y limpieza para evitar desvíos.
Controlar tamaños, gusto, corte, punto y presentación de cada preparación
Asegurar que se cumpla la receta y el producto planificado
Supervisar que cada preparación se ejecute respetando la receta al 100%.
Controlando que el volumen sea el estipulado y la materia prima sea la correspondiente.
Asegurar los rindes / buen uso de materia prima.
Cuidar el costo de la producción presupuestada.
Controlar la calidad organoléptica del producto
Garantizar la calidad del producto
Inspeccionar que se cumplan las buenas practicas de manufactura en todos los sectores productivos.
Garantizar la Calidad Microbiológica de los productos elaborados, en conjunto con calidad.
Asegurar que el Decomiso disminuya trabajando directamente con el cuidado del producto
Minimizar decomisos.
Controlar las cantidades finales de todas las hojas de trabajo de cada sector productivo.
Declarar en cada ODPAsegurar las cantidades solicitadas por ODP
Controlar el orden en que se estiba la producción en cada cámara/deposito.
Respetar Layout
Asegurar el orden, para el siguiente sector
Controlar la mercadería armada por deposito para el siguiente turno, contra el reporte de la ODP y remito
Asegurar que cada sector va a recibir la mercadería solicitada por ODP.
**Requisitos**:
Estudios gastronómicos terciarios
Experiência en posiciones similares 3/4 años
**SE OFRECE**:
Incorporarse a una empresa de primer nível
Jornada laboral turno fijo (mañana 11 a 20 hs - noche 23-08)