Sumamos a nuestro equipo de Special Events profesionales y estudiantes gastronómicos con una fuerte orientación al cliente, creativos y flexibles.
**Algunas de las tareas a desarrollar serán**:
Producir un producto de alta calidad. Además proporcionar un servicio cortes, profesional, efectivo y flexible en todo momento, de acuerdo con los estándares del hotel.
Manipular y acondicionar alimentos para su almacenaje.
Preparar las materias primas, alimentos y preelaborados necesarios de acuerdo al volumen de producción previsto.
Efectuar el armado, decoración, emplatado y despacho de las ofertas gastronómicas básicas bajo proceso de supervisión.
Desarrollar todas las tareas en el lugar de trabajo efectivamente, de acuerdo a los estándares establecidos.
Asegurarse que el lugar de trabajo y los alrededores estén limpios y organizados en todo momento.
Founded by Alan Faena, Faena is a pioneer company in its field, specializing in the creation of one-of-a kind holistic environments anchored in cultural experiences and socially responsible projects, which integrate residences and hotels with art and cultural spaces. Faena is rooted in ideas and concepts that have the power to reshape and enhance our world. Its projects are platforms for personal expression, cultural interaction and original thinking—destination landmarks encompassing new buildings, revitalized historic properties, and dramatic natural settings, which Faena develops collaboratively with teams of leading architects, designers and artists.
FAENA IS COLLABORATION
FAENA IS EXPERIENCE
FAENA IS CULTURE
FAENA IS COMMUNITY
FAENA IS HOME
**Requisitos**:
Estudios en curso de terciarios en Gastronomía preferentemente.
Registro de Manipulador de Alimento (CABA) vigente.
Beneficios
Uniforme y servicio de lavandería
Comedor de personal
Remuneración acorde convenio 362/03