Detalles de la oferta

Le Pain Quotidien Argentina es la master franquicia más grande de Latinoamérica de la compañía belga de panaderías y restaurantes presente en más de 15 países.

Nos encontramos en la búsqueda de un **Cocinero** con experiência en planificación y producción de platos para comedor en planta, para sumar al equipo en nuestro **centro de producción**, ubicado en Villa Ortuzar, CABA.
- **Principales Tareas**_
- Ejecutar la planificación del menú semanal junto con el jefe de sector.
- Realizar la elaboración de 120 platos diarios.
- Limpieza y orden del sector
- **Requisitos**:_
- Disponibilidad full time
- 1 año de experiência comprobable en posiciones similares.
- Estudios gastronómicos.

Tipo de puesto: Tiempo completo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado a month ago

Sushiman Con Experiencia Para Restaurante En Caba

Buscamos Sushiman/woman con amplia experiência para importante restaurante en CABA. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe/A De Barra Para Local Gastronómico En Caba

Buscamos Jefe/a de Barra con experiência para Importante local gastronómico en CABA La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Parrillero Con Experiencia Para Caba

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Parrillero con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-16T15:41:50.088Z