En RED BASA, la red de clínicas y sanatorios más grande del país, brindamos servicios de salud de calidad, humanizados y seguros para mejorar la vida de nuestros pacientes y sus familias; apostando al desarrollo de nuestro personal y la red de salud.
En esta ocasión, estamos buscando una persona para desempeñarse en el rol de Cocinero/a para incorporarse a trabajar en el UOM Central, en la zona de Capital Federal, Buenos Aires, Argentina.
**Sus principales tareas serán**:
Preparar los ingredientes para cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar las frutas y las verduras y cortar la carne, entre otros).
Promover y mantener la higiene personal y del lugar de trabajo.
Comprobar la calidad de la comida.
Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
Embandejar las raciones y servírselas a pacientes y personal del hospital cuidando la presentacion.
Mantener limpio su sector de trabajo para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
El Grupo Olmos es un holding argentino de capitales nacionales que nació en la provincia de Mendoza como una empresa destinada a dar servicios de salud a los argentinos.
Nuestro espíritu emprendedor nos llevó a apostar a otros sectores y continuar siempre creciendo. Veinte años después, trabajan más de 6500 personas de forma continua y tenemos participación en áreas clave de la economía argentina: salud humana, medios de comunicación, laboratorios, tecnología y seguros. En cada área trabajamos con el compromiso de contribuir con "un granito de arena a construir un país mejor", desde un sector empresarial que lucha por formar y sostener un capitalismo nacional.
En nuestro horizonte cercano planeamos incursionar en nuevos negocios que ayuden a consolidar la economía argentina con creación de empleo y productos innovadores.
**Requisitos**:
Nos orientamos a una persona con las siguientes características:
Disponibilidad horaria full time.
Libreta Sanitaria al día (Excluyente).
Conocimiento de cocina hospitalaria (No excluyente).
Poseer certificado de Cocinero o título a fin. (Preferentemente).
Tener cursos o capacitaciones en la actividad gastronómica. (No excluyente).
**Detalles del puesto**:
**Horario**: Full time.
**Modalidad**: Presencial.
**Zona de trabajo**: UOM Central (Hipólito Yrigoyen 3352 CABA)