Realizar las preparaciones del régimen general, sus variantes y regímenes dietoterápicos.
Cumplir con las indicaciones establecidas por las Nutricionistas, respetando las cantidades y observaciones estipuladas.
Mantener las preparaciones a temperaturas adecuadas y protegidas de la contaminación hasta el momento de la distribución.
Realizar una buena presentación en las comidas Cumplir las indicaciones sobre los diversos procesos y procedimientos en el área de elaboración Cumplir con las medidas de seguridad, manteniendo y observando la continua higiene del sector.
Controlar el buen funcionamiento de las instalaciones (hornos, anafes, cámaras, etc.)
Cálculo de raciones, teniendo en cuenta ingredientes y desperdicios (huesos, grasa, etc).
Transmitir al área de compras lo necesario para el buen abastecimiento de los residentes y personal autorizado para almorzar/cenar.
Controlar la Infraestructura del área de cocina (mobiliarios, insumos, manuales de procedimiento, inventarios, hojas de cálculo) Controlar las normativas y auditar los procesos de producción
CETET S.R.L.
es un centro especializado en rehabilitación para personas con discapacidad, de atención ambulatoria.
Contamos, en cada una de nuestras sedes, con un equipo interdisciplinario conformado por profesionales especializados, área social y administrativa bajo la conducción de una coordinación y equipo médico.
En nuestros centros, el equipo funciona en forma inter y multidisciplinaria durante todo el proceso de tratamiento, generando el plan individual por paciente y evaluando su cumplimiento y objetivos, como también las periódicas necesidades de ajustes para mejorar la calidad de vida del paciente VALORES Compromiso, profesionalismo, ética.
OBJ ETIVO Promover los más altos estándares de gestión y atención integral por parte de los profesionales del centro.
Contamos con estrategias y equipamiento que responden a cada uno de nuestros pacientes, mediante una atención personalizada
**Requisitos**:
Experiência en instituciones geriátricas o similares (excluyente) Certificado de manipulacion de alimentos actualizado Formación en gastronomia Monotributo