Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero - Req173808 - Eventual

¡Tenemos una oportunidad para vos! Nos encontramos en la búsqueda de cajeros y cajeras para importante cadena de supermercados de zona CABA. Las principales ...


Desde Manpower - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Experience Analyst

¡En Moova estamos reimaginando la logística de última milla para un mundo sustentable! Moova es una plataforma digital que captura la capacidad logística oci...


Desde Moova - Capital Federal

Publicado a month ago

Se Busca Niñera En Berazategui - Trabajo Para Niñera En Berazategui

Se busca niñera en Berazategui para 1 niño, trabajo para niñera en Berazategui. Hola! Somos Malena y Tomás tenemos un niño de 3 años que se llama Luca. Le gu...


Desde Babysits - GBA Sur

Publicado a month ago

Bartender/Barista - Reconocido Restaurante

?????Importante restaurante de primer nivel, se encuentra en la incorporación de un "Bartender/Barista" para la zona de Ezeiza, Buenos Aires. La búsqueda se ...


GBA Sur

Publicado a month ago

Cheff Profesional La Pampa

Cheff Profesional La Pampa


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Detalles de la oferta

Nuestra firma incorporará Cheff Profesional para su Restaurante ubicado, La Pampa.


Funciones:

• Elaborar la carta de salón y eventos

• Planificar, coordinar y controlar el proceso de producción en cocina y bar

• Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad y de Buenas Prácticas de manufactura

• Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo

• Confeccionar el plan de necesidades de insumos y bienes para producción

• Presupuestar y controlar los costos de materia prima y producción

• Supervisar la recepción y la calidad de las materias primas

• Controlar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto y la satisfacción del cliente



Formación Académica:

Graduado en Carrera Gastronómica o Chef profesional (Deseable).



Requisitos:

5 años de experiencia en posiciones de encargado en restaurants o locales de gastronomía en hotelería (Deseable).

Experiencia en conducción de equipos de trabajo.

Disponibilidad Full time


Remuneración a convenir / Posibilidad de Reubicación en Zona de Trabajo / Ingreso bajo convenio – Carga Horaria 16 a 00hs.


Nivel Jerárquico: Encargado

Salario Nominal: Desde $ 40000 Hasta $ 55000

Horario: 16 a 00hs

Requisitos


Conocimientos:

Idiomas:
  • Inglés

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Cheff Profesional La Pampa


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Built at: 2024-05-05T05:35:48.652Z