Empresa gastronómica ubicada en Caballito, se encuentra en la búsqueda de un CHEFF EJECUTIVO, para incorporar a su equipo de trabajo. Es un local en crecimiento constante, lo cual se necesita una persona con vocación por la gastronomía, interés en formar un equipo duradero y estable, que sea responsable, activo, ordenado, con capacidad de organización y se preocupe por el mantenimiento y limpieza del espacio de trabajo y equipamiento. Es primordial que aporte y genere un buen clima laboral.
Será su responsabilidad controlar la operatoria de todo el sector de cocina y producción, trabajando en conjunto con el equipo de cocina, el jefe de cocina del turno, encargados, gerente y dueños. Tendrá a su cargo un equipo de trabajo de 10/12 personas.
PRINCIPALES TAREAS:Administrar tareas de Sous Chef y Jefe de Partida, delegando el trabajo en base a una planificación diaria.Control de stock e inventarios, pedidos, producción y distribución, así como también la rotación diaria de alimentos.Elaboración de recetas para estimar costos, consumo de alimentos y normas para realizar pedidos con la cantidad adecuada, respetando los procesos de producción.Liderar, entrenar, corregir y motivar, proporcionando a los empleados un ámbito laboral agradable.Liderar equipos de trabajo, priorizando las capacidades de cada uno, los buenos tratos y el rendimiento del personal.Velar por la presentación correcta de los platos: visual, gustativa, a temperatura correcta y en tiempos reducidos. EXCLUYENTE:Titulación superior en Gastronomía.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la organización.Referencias.Contar con 5 años de experiencia comprobable en puestos de producción y despacho de Cocina (ideal de al menos 300 cubiertos por turno).Manejo de equipos de trabajo de mínimo 5 personas.Responsabilidad, limpieza, prolijidad, predisposición y pasión por la gastronomía. Jornada de trabajo Full time, Martes a domingo, Zona Caballito. Indicar remuneración pretendida y CV con foto y referencias.
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