Chef Pastelero - Los Pinos Resort Spa Termal All Inclusive

Detalles de la oferta

Chef Pastelero - Los Pinos Resort & Spa Termal
Tremun Hoteles - Termas de Río Hondo, AR

Tremun Hoteles está buscando Chef Pastelero para unirse al equipo del hotel Los Pinos Resort & Spa, nuestro hotel All Inclusive de la cadena, ubicado en Termas de Río Hondo.
Será el responsable de todas las actividades inherentes a los sectores de Panadería y Pastelería. Se relaciona directamente con el Gerente de Alimentos y Bebidas. Tendrá comunicación fluída con el equipo, coordinando las actividades productivas y operativas entre los turnos.Su principal objetivo será lograr la excelencia, eficiencia y calidad en el servicio de Pastelería y Panadería del Hotel. Deberá alcanzar el máximo desarrollo del sector para la concreción de productos de calidad e innovación, en línea con los estándares establecidos por la empresa.Tareas:
- Controlar continuamente la calidad de los productos de las áreas del sector, procesos productivos y presentaciones finales. Establecer métodos de control de calidad.
- Participar activamente, y de acuerdo a los requerimientos efectuados por Gerencia Gral, en la gestión de compra de los elementos necesarios para la correcta ejecución de los procesos productivos y sus presentaciones. (materias primas, utensilios, vajilla, descartables, etc.
- Detectar problemas y determinar causas. Analizar métodos para la resolución de problemas. En este aspecto, debe mantener una actitud proactiva y resolutiva.
- Controlar el estado de los alimentos elaborados, de sus materias primas, stock y almacenamientos en los lugares indicados para tal fin.
- Realizar los pedidos de mercadería diarios al sector de depósito/compras.
- Controlar constantemente el buen estado y funcionamiento de las máquinas y herramientas del sector.
- Seguimiento de los tiempos de armado en los diferentes servicios.
- Se encargará de la creación y actualización de carpetas de recetas adaptadas a los distintos menús y a las sub áreas para la correcta estandarización de la producción diaria.
- Capacitar a los colaboradores en los modos de trabajo acorde a las BPM, la incorporación de nuevas técnicas y procesos, la generación de conciencia en el cuidado de las instalaciones, el equipamiento, utensilios, recursos y materia prima.Requisitos:
- Experiencia mínima de dos años como Chef Pastelero en restaurantes u hoteles de 4 estrellas o más
- Conocimientos en técnicas culinarias y normas de seguridad alimentaria.
- Perfil resolutivo, de trabajo en equipo y liderazgo.
- Estudios relacionados con Gastronomía.

Si estás buscando un desafío emocionante ¡te invitamos a postularte para este puesto!.

-Requerimientos- Educación mínima: Técnico
2 años de experiencia
Palabras clave: cocinero, pastry, repostero, pastelero

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Pastelero

Chef pastelero - Los Pinos Resort Spa Termal All InclusiveTermas de Rio Hondo Tremun Hoteles está buscando Chef Pastelero para unirse al equipo del hotel Los...


Tremun Hoteles - Santiago del Estero

Publicado a month ago

Sous Chef

Sous Chef - Los Pinos Resort Spa Termal All InclusiveTermas de Rio Hondo En Tremun Hoteles estamos en la búsqueda de un Sous Chef para sumarse a nuestro hote...


Tremun Hoteles - Santiago del Estero

Publicado a month ago

Chef Pastelero - Los Pinos Resort Spa Termal All Inclusive

Chef Pastelero - Los Pinos Resort & Spa Termal Tremun Hoteles - Termas de Río Hondo, AR Tremun Hoteles está buscando Chef Pastelero para unirse al equipo de...


Tremun Hoteles - Santiago del Estero

Publicado 20 days ago

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-15T01:19:44.768Z