Chef Pastelero - Los Pinos Resort Spa Termal All Inclusive

Detalles de la oferta

Chef Pastelero - Los Pinos Resort & Spa Termal
Tremun Hoteles - Termas de Río Hondo, AR

Tremun Hoteles está buscando Chef Pastelero para unirse al equipo del hotel Los Pinos Resort & Spa, nuestro hotel All Inclusive de la cadena, ubicado en Termas de Río Hondo.
Será el responsable de todas las actividades inherentes a los sectores de Panadería y Pastelería. Se relaciona directamente con el Gerente de Alimentos y Bebidas. Tendrá comunicación fluída con el equipo, coordinando las actividades productivas y operativas entre los turnos.Su principal objetivo será lograr la excelencia, eficiencia y calidad en el servicio de Pastelería y Panadería del Hotel. Deberá alcanzar el máximo desarrollo del sector para la concreción de productos de calidad e innovación, en línea con los estándares establecidos por la empresa.Tareas:
- Controlar continuamente la calidad de los productos de las áreas del sector, procesos productivos y presentaciones finales. Establecer métodos de control de calidad.
- Participar activamente, y de acuerdo a los requerimientos efectuados por Gerencia Gral, en la gestión de compra de los elementos necesarios para la correcta ejecución de los procesos productivos y sus presentaciones. (materias primas, utensilios, vajilla, descartables, etc.
- Detectar problemas y determinar causas. Analizar métodos para la resolución de problemas. En este aspecto, debe mantener una actitud proactiva y resolutiva.
- Controlar el estado de los alimentos elaborados, de sus materias primas, stock y almacenamientos en los lugares indicados para tal fin.
- Realizar los pedidos de mercadería diarios al sector de depósito/compras.
- Controlar constantemente el buen estado y funcionamiento de las máquinas y herramientas del sector.
- Seguimiento de los tiempos de armado en los diferentes servicios.
- Se encargará de la creación y actualización de carpetas de recetas adaptadas a los distintos menús y a las sub áreas para la correcta estandarización de la producción diaria.
- Capacitar a los colaboradores en los modos de trabajo acorde a las BPM, la incorporación de nuevas técnicas y procesos, la generación de conciencia en el cuidado de las instalaciones, el equipamiento, utensilios, recursos y materia prima.Requisitos:
- Experiencia mínima de dos años como Chef Pastelero en restaurantes u hoteles de 4 estrellas o más
- Conocimientos en técnicas culinarias y normas de seguridad alimentaria.
- Perfil resolutivo, de trabajo en equipo y liderazgo.
- Estudios relacionados con Gastronomía.

Si estás buscando un desafío emocionante ¡te invitamos a postularte para este puesto!.

-Requerimientos- Educación mínima: Técnico
2 años de experiencia
Palabras clave: cocinero, pastry, repostero, pastelero

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Virtual Content Writing Internship Using Ai

The GAO Group tiene su sede en NYC, USA, y Toronto, Canadá. Sus empresas miembros están incorporadas tanto en USA como en Canadá y son proveedores líderes de...


Gao Tek Inc. - Santiago del Estero

Publicado 15 days ago

Chef Pastelero - Los Pinos Resort Spa Termal All Inclusive

Chef Pastelero - Los Pinos Resort & Spa Termal Tremun Hoteles - Termas de Río Hondo, AR Tremun Hoteles está buscando Chef Pastelero para unirse al equipo de...


Tremun Hoteles - Santiago del Estero

Publicado 16 days ago

Jefe De Sushi Sushiman, Sushiwoman

Importante grupo gastronómico con sucursales en Monte Grande, Lanús y Lomas se encuentra en la incorporación de Jefe de shushi. Sushiman/ Sushiwoman, para la...


Eat Up - GBA Sur

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo Para Importante Hotel 4 Estrellas

Estamos buscando un profesional apasionado por la gastronomía, con una gran experiência como Chef ejecutivo, para liderar y gestionar las cocinas de un Hotel...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-20T23:36:03.017Z