Chef ejecutivo - San Carlos de Bariloche - Llao Llao Hotel & Resort Golf - SpaLlao Llao Hotel & Resort Golf - Spa, San Carlos de Bariloche
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Chef EjecutivoEl chef ejecutivo será responsable de conducir y supervisar todos los aspectos relacionados con la cocina y su personal en todos los puntos de venta internos y la cocina central, asegurando la calidad de preparación y presentación de todos los productos del sector. Mantiene los estándares definidos por la Dirección de AA&BB y respetando criterios de hotelería de nivel internacional.
Creación de cartas: Conocer acabadamente los menús, sus recetas y armado estándar de platos en todos los momentos necesarios.Liderazgo y supervisión: Liderar y supervisar al personal de la cocina, haciendo hincapié en estándares de calidad, eficiencia en las operaciones, limpieza de los espacios de trabajo y bromatología.Coordinación estratégica: Coordinar las estrategias de trabajo en conjunto con la Dirección de AA&BB y la Jefatura de Salones para garantizar la eficiente operación de la cocina.Desempeño del equipo: Supervisar el desempeño de todos los colaboradores del equipo de Cocina, interviniendo en instancias de capacitación, briefings y evaluaciones de desempeño.Liderazgo: Experiencia previa en puestos liderando grandes equipos de cocina.Conocimientos técnicos: Conocimientos y experiencia no menor a 5 años en Alta Cocina y Hotelería de primer nivel.Relaciones interpersonales: Habilidad en relaciones interpersonales.Trabajo en equipo: Habilidad para trabajar en equipo.Administración de recursos: Habilidad para administrar recursos de manera efectiva, orientado a stock, compras internas, costos y presupuestos.Banquetes y eventos: Experiencia en banquetes para eventos y convenciones.Idiomas: Manejo de idioma Inglés.Sueldo estimado: $80.000 - $120.000 anuales dependiendo de la experiencia.
El puesto de Chef Ejecutivo requiere un líder carismático y experimentado que pueda conducir y supervisar todos los aspectos de la cocina en nuestros puntos de venta internos y la cocina central.
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