Chef Ejecutivo Para Local Gastronómico

Detalles de la oferta

Conocer los valores de la compañía y su cultura de trabajo para poder transmitirlos.
Desarrollo, control, y actualización de los distintos checklist operativos de su área: Cocina / Producción / Menu del Personal / Limpieza.

**Correcta apertura y cierre de la cocina**: Control de medidas de seguridad y supervisión del funcionamiento de las mismas. Coordinación con las áreas de soporte: Compras / Mantenimiento / Limpieza.
Supervisión de mantenimiento y mejoras de equipamiento de cocina.

**Liderar el equipo para un correcto servicio**: Conocimiento de cartas y productos. Designación de roles del equipo. Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. Análisis y control de demora en comandas de cocina. Control diario de higiene del personal y las instalaciones. Briefing diario antes de empezar el servicio: Comunicar el producto destacado del día. Comunicar faltantes, posibles quiebres, sobre stock de productos. Novedades de mantenimiento. Novedades de acciones comerciales. Novedades de limpieza. Novedades de Recursos Humanos. Reservas y Eventos. Reuniones de equipo.
Capacitar al personal en cuestiones relativas a estándares de servicio. Capacitarse en estándares operativos de la marca y la franquicia. Capacitar y evaluar nuevos recursos. Evaluar desempeños, felicitar logros y capacitar al equipo en las mejoras necesarias, tanto individual como colectivamente. Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. Supervisar el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación. Organizar la logística de entrada y salida de platos al salón. Enseñar las normas de seguridad e higiene laboral y velar por su cumplimiento.

**Gestión Inventarios**:
Realizar o supervisar la realización de Inventarios.
Trabajar conjuntamente con el área de Compras para optimizar los inventarios del bar buscando la eficacia económica de los mismos.
Organizar, disponer y controlar las condiciones de los inventarios.
Supervisar la recepción, almacenamientos y manipulación de la mercadería: Controlar la elaboración de productos acorde al recetario. Controlar la preparación del mise en place de cocina. Produciendo las cantidades necesarias para el turno, minimizando desperdicios. Rotulando por Tipo, Fecha de Elaboración y Fecha de vencimiento. Control de calidad - ej. sin moho, buena calidad, buen aroma. Control de peso/cantidades. Control de horario de entrega del proveedor. Control de procedimientos bromatológicos en la recepción y manipulación de mercadería. Registro, Análisis y Disminución de desperdicios. Control de retiro de aceite usado (AVUS).

Somos un GRUPO de personas jóvenes y dinámicas mirando la gastronomía y el turismo desde un nuevo lugar.
Contamos con marcas fuertes y locales gastronómicos de primera línea como Patagonia, Rebelión y Temple.
Hoy estamos iniciando nuevos proyectos relacionados a hospedaje y experiências para turismo habitando Palermo SOHO como el barrio en que nacimos y donde queremos seguir estando.
Somos un grupo de personas haciendo lo que nos gusta.

Somos Grupo Soho.

**Requisitos**:
Uso del uniforme de la marca.
Conocimiento de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos: Conocimiento del manual ANMAT Conocimiento y Certificado de Curso de Manipuladores de Alimentos (GCBA).
Conocimiento de protocolo de seguridad y emergencia.

Beneficios

Dia de Cumple OFF + Voucher de Regalo!
15% Off en todos nuestros locales
50% OFF en la cuota de Sport Club
Descuento en nuestra App junto con CuponStar
Posibilidades de desarrollo profesional dentro del grupo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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