Detalles de la oferta

Resumen: Liderar y supervisar operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando calidad, creatividad y presentación excepcionales de platos gourmet.
• Experiencia como Chef Ejecutivo en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.
• Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.
• Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.
• Creatividad para diseñar menús únicos y atractivos.
• Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
• Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Corte En Pantógrafo. Con Manejo Sofware

Se necesita personal para reemplazo de vacaciones especialista en corte de chapa en pantógrafo con conocimiento de sofware. Personas que necesiten introducir...


Ferrofer - Mendoza

Publicado 18 days ago

Editor Audiovisual En Fundación Despertar

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Fundación Despertar a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Editor Audiovis...


Torre - Mendoza

Publicado 18 days ago

Especialista En Siembra Y Pulverizacion - Chivilcoy

Crop Care Responsabilidades del Puesto Ejecuta el Plan de Ventas de equipos de Siembra del Concesionario. Monitorear tendencias de la industria e informació...


Sgf Global - Mendoza

Publicado 18 days ago

Maestro Pastelero

Somos una empresa que viene creciendo hace más de 25 años en el área de los panificados, la atención al cliente y confitería. Nuestra misión es brindar la me...


Don Luis - Mendoza

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-12-20T09:41:29.046Z