Detalles de la oferta

Responsable de liderar y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentación excepcionales de los platos gourmet.
Debe mantener los más altos estándares de cocina y garantizar la satisfacción del cliente.
Condiciones de contratación: Experiencia demostrada como Chef Ejecutivo en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.Creatividad y capacidad para diseñar menús únicos y atractivos.Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sommelier - Cavas Wine Lodge

Job opening criteria The company La ruta del vino que pasa por Mendoza es una de las más fascinantes del mundo, por la belleza de sus paisajes y la calidad...


Desde Cavas Wine Lodge - Mendoza

Publicado a month ago

Maestro Pizzero

Empresa gastronómica con mas de 10 años de experiência en el rubro busca Cubrir las vacantes de Maestro pizzero y Pizzero. Se requiere Buena presencia, exper...


Desde 1765 Caba S.A - Mendoza

Publicado a month ago

Pizzero Con Experiencia

Desde Pizzería Vicente (Sin López Ni Planes) estamos en búsqueda de Pizzeros con Experiência comprobable. Su principal función será la de preparar y present...


Desde 1765 Caba S.A - Mendoza

Publicado a month ago

Cocineros (Con Experiencia)

Importante empresa Gastronómica incorpora COCINEROS Y AYUDANTES DE COCINA CON EXPERIENCIA a su equipo de trabajo. Se requieren personas PROACTIVAS, CON INIC...


Desde Gastrosud - Mendoza

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-31T10:28:44.502Z