Nos encontramos en la búsqueda de un **Chef Ejecutivo** para asegurar la implementación, revisión y control de todo el Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad, haciendo cumplir los lineamientos de las normas aplicables internas, externas y normativa legal.
Nos orientamos a _profesionales gastronómicos_ con experiência en procesos de catering, gestión de procesos cook and chill y en NPT.
Es deseable la experiência en el área de Desarrollo Industrial.
**Conocimientos requeridos**:
- Desarrollo de menúes y costos.
- Técnicas de cocción y equipamiento asociado
- Inocuidad Alimentaria
- Manejo de software
**Serán sus principales funciones**:
Alinearse y cumplir las metas de la Empresa, Objetivos generales y específicos;
Promover, difundir y cumplir la Misión, Visión y Política de la Empresa a través de su propio accionar;
Promover la toma de conciencia en el personal sobre la importancia de mantener el enfoque hacia el cliente y a "hacer bien las cosas desde la primera vez";
Participar en los procesos de revisión, y monitoreo de recetas en piso de planta.
Generar nuevos platos y/o mejora de la carta vigente
Elaborar informes periódicos a la Dirección General y Técnicas sobre el estado de los nuevos desarrollos.
Gestionar las especificaciones técnicas de producto final viandas incluyendo la sesión de fotos.
Velar por la legalidad de los productos producidos en planta.
Desarrollar proveedores de insumos para la mejora del proceso o nuevos procesos
Participar en la validación de equipos y mejora en equipos para desarrollo de nuevos productos o overhall de los mismos.
Liderar procesos de cost saving vinculados a diseño.
Entrenamiento del personal de planta en equipamiento y ejecuciones de recetas.
Participación de procesos comerciales en auditorias o con clientes.
Gestionar puestas a punto de nuevos insumos o productos
Actualizar y documentar formulas en sistema de gestión
Mantener registro de pruebas y evaluaciones en planta.
Tipo de puesto: Tiempo completo